Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
на этом нестабильном сервере прошли одни из самых лучших противостояний и поднятие скилла не в парящем.
я в курсе
но 6 или 7 вайпов розы за год против 2 вайпов муна за 3 года это слишком уж жестко

Вроде как раз на розе в парящем и зародились эти исследователи планок своих классов.

Вроде как раз на розе в парящем и зародились эти исследователи планок своих классов.
больше интересно откуда зародилась вспышка в пвп. на розе всегда все пвпшились без вспышек/табл а щас беда какая-то.
я в курсе
но 6 или 7 вайпов розы за год против 2 вайпов муна за 3 года это слишком уж жестко
с доступностью розы это фигня.
мун слишком убогим сервером был всегда в плане баланса.
А ты мне все больше напоминаешь каким ты ущербным дауном на розе был.Нытик онигодушка.
привет, балабол. как дела? расскажи еще сказку.
а то тут ведь никто не знает как ты каждый день на розе ныл в мир чат что ла гм, втф гм подсосы а твой клан ни на что не способен. )

больше интересно откуда зародилась вспышка в пвп. на розе всегда все пвпшились без вспышек/табл а щас беда какая-то.

привет, балабол. как дела? расскажи еще сказку.
а то тут ведь никто не знает как ты каждый день на розе ныл в мир чат что ла гм, втф гм подсосы а твой клан ни на что не способен. )
Я разве не доказал это на тв? что вы заглатнули с твоим ла и вашим шмотом, я за свой базар ответил, а вы слились гавно) исходя из этого вы никчемная хуйня утроит такой ответ онигодушка?А именно ты, твой ла.

в то время когда роза переливалась всеми лучами поноса противостояния, на муне баланс еще не испоганили
От розы в то время мун отличался только увеличенным в 2 раза дамагом. Причем только с 99 сетами, без синего шмота/нирваны и прочей чепухи

Я разве не доказал это на тв? что вы заглатнули с твоим ла и вашим шмотом, я за свой базар ответил, а вы слились гавно) исходя из этого вы никчемная хуйня утроит такой ответ онигодушка?А именно ты, твой ла.
ммм. 1 тв на которое попали 4 человека. ок, я помню. на след тв вы даже не дошли до замка.
теперь по пунктам можешь расписать чего достигли втф и чем занимался твой клан стоя на гдз. и если взять за основу что втф хуйня, что же тогда ты и твой клан?)
хотя уже ничто, ведь ты ничего не достиг и пошел в фури.)
\\\
мои слова пруфнет любой человек игравший тогда. а твои так и останутся фантазиями. понимаешь? так что потушись наконец.

Ты забыл как вы отсасали на тв и ВТФ твой великий распался?Бедный онигодушка уже не знает к чему придраться чем же затроллить(Мне тебя жалко так щенок ебаный(Мне маршал мой рассказал как там ла всех кикать стал и оставил пару тел(он у вас твинов сидел левым , НО ТЫ ЩАС СКАЖЕШЬ К НАМ НЕ РЕАЛЬНО БЫЛО ПОПАСТЬ У НАС ЖЕ ТАКОЙ ОТБОР БЫЛ УХ.

Какие 4 человека?У тебя реально проблемы с памятью)Не пиши плиз хуйни своей выдуманной за 5 минут.

Хуле ла тогда клан то распустил напали бы еще раз еще бы заглотнули мои проблемы чтоль?)

ммм. 1 тв на которое попали 4 человека. ок, я помню. на след тв вы даже не дошли до замка.
теперь по пунктам можешь расписать чего достигли втф и чем занимался твой клан стоя на гдз. и если взять за основу что втф хуйня, что же тогда ты и твой клан?)
хотя уже ничто, ведь ты ничего не достиг и пошел в фури.)
\\\
мои слова пруфнет любой человек игравший тогда. а твои так и останутся фантазиями. понимаешь? так что потушись наконец.

Смотри коротко и ясно без пунктав ВТФ достигло вот что добились шмота который ла раздал,соснули на тв с этим шмотом,распались.Все

Назад
Сверху