Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мышка в ловушку и подсос фурисятинки,как я и говорил просто слово фас хватило.По-моему, это фури последнюю неделю вас агрят)
А ТЫ ЗАБЫЛ КАК ФУРИКИ ПО СКАЙПУ НАРОД СОБИРАЛИ ПРЯМ НА РЕЙДЕ ,ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБЛИСЬ ОТСАСЫВАТЬ НА РЕЙДЕ У БАРАШИКОВ?)))Кароче ясно я офф опять тут хуйню какую-то начинают загонять отговорки какие-то,выдумывает тут сидит за 5 минут лишь бы написать ответ.
К чему тогда "спорить" с такими даунами аля леголаз, вшоке и т.п.?мышка в ловушку и подсос фурисятинки,как я и говорил просто слово фас хватило.
Совсем дoлбaeб что ли?Смотри коротко и ясно без пунктав ВТФ достигло вот что добились шмота который ла раздал,соснули на тв с этим шмотом,распались.Все
от вшоке я лишь добивался ответа он правда и слился на нем,а леголаз вообще то как собачка сам липнет.К чему тогда "спорить" с такими даунами аля леголаз, вшоке и т.п.?
Так я про шоу в целом, а не только о тебе.от вшоке я лишь добивался ответа он правда и слился на нем,а леголаз вообще то как собачка сам липнет.
Долбаеб здесь только ты и твои друзья постонабиватели.Совсем дoлбaeб что ли?
хз он там гордился что больше 10 страничик нафлудил,там грех было не смеятся когда он историю вспоминал помоемуТак я про шоу в целом, а не только о тебе.
Ты откуда вообще вылез щенок?К чему тогда "спорить" с такими даунами аля леголаз, вшоке и т.п.?
Разве не лучше набивать посты,чем оправдыватся и защищать фурисяток тут?Долбаеб здесь только ты и твои друзья постонабиватели.
А ты умный, взрослый и рассудительный человек?Долбаеб здесь только ты и твои друзья постонабиватели.
При чем тут это вообще?ты уже не знаешь что написать,вспоминаешь сидишь все моменты своей никчемной жизни?)А ТЫ ЗАБЫЛ КАК ФУРИКИ ПО СКАЙПУ НАРОД СОБИРАЛИ ПРЯМ НА РЕЙДЕ ,ПОТОМУ ЧТО ЗАЕБЛИСЬ ОТСАСЫВАТЬ НА РЕЙДЕ У БАРАШИКОВ?)))
Какие оправдания блять?) это вы сидите мне туфту втирайте)выдумывайте за 5 минут и пишите.Разве не лучше набивать посты,чем оправдыватся и защищать фурисяток тут?
Ну вы начали о своем дерьме на розе рассказывать,какими вы были крутыми,особо ты нагиб лук в асуре не кидающие даже раскола ,вот и я решил повыепыватся.При чем тут это вообще?ты уже не знаешь что написать,вспоминаешь сидишь все моменты своей никчемной жизни?)
Ты откуда вообще вылез щенок?
:Dа леголаз вообще то как собачка сам липнет.
Да.Тебя устроит такой ответ?А ты умный, взрослый и рассудительный человек?
Ну а что тут делаешь ты? ну кроме того что показываешь насколько ты тупКакие оправдания блять?) это вы сидите мне туфту втирайте)выдумывайте за 5 минут и пишите.
Ты виде лменя на розе кидал я раскол или нет?И вот опять пожалуйста писдаболия бабатв(не позорся уже плиз (лучше помолчи)Ну вы начали о своем дерьме на розе рассказывать,какими вы были крутыми,особо ты нагиб лук в асуре не кидающие даже раскола ,вот и я решил повыепыватся.
Не видел) просто твой скилл ,я запомнил с пворлда еще))Ты виде лменя на розе кидал я раскол или нет?И вот опять пожалуйста писдаболия бабатв(не позорся уже плиз (лучше помолчи)