Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ребят скиньте кто нибудь карту)
ivan-demidov-076.jpg

Весь форум это 2-3 человека со шоу и 2-3 человека ноу клан или любой другой клан?)Про втф я сказал как было на самом деле лол,а насчет онигода я прекрасно помню кто меня банил за флуд на гдз там был ник онигод маг прям как щас помню, а когда меня разбанивил Ваня онигод злился там же не было 2 онигодов согласись или я чего-то не знаю?.Вот зачем Максон опять загонять то?
у меня был доступ к гм акку айсхела. там был мой личный персонаж с ником name3. при этом я никого не банил и сугубо твинков одевал.
какой онигод тебя банил и за что я хз.

Рассказывал в кч, чет никто не смеялся даже великий ВТФ тиммон признал это(,но он еще потом придумал что они нагнули патриков после,только я уже не играл тогда ну ладно(
Кому ты там рассказывал то? В вашем кч одна ньюфажина сидит, погоди что Тиммон то признал? То что ты развалил Втф? Или как они не пошли на тв с вами?

Кому ты там рассказывал то? В вашем кч одна ньюфажина сидит, погоди что Тиммон то признал? То что ты развалил Втф? Или как они не пошли на тв с вами?
неувязочка пазяз если увидишь у вас в тске Андрея Калибана передай что ему пиздец и пусть не появляется у меня на глазах больше.

неувязочка пазяз если увидишь у вас в тске Андрея Калибана передай что ему [*][*][*][*][*][*] и пусть не появляется у меня на глазах больше.
6 звездочек передать? У меня столько нет, прости. Да и можешь вполне сам зайти и сказать что хотел.

6 звездочек передать? У меня столько нет, прости.
6 звездочек это синоним кесули, ну ты понел. можешь и без этого передать впринципе.
с работы не зайду, да и срачик не хочу разводить при девочках

6 звездочек это синоним кесули, ну ты понел. можешь и без этого передать впринципе.
Зайди да скажи, с каких пор ты боишься хаосовскую тску?
с работы не зайду, да и срачик не хочу разводить при девочках
Каких девочках? оО
Там отрадясь их не было, Эфа заходит иногда и то у неё отключен звук.

То что после тв втф рассыпалось на 2 недели)и как злился ла после тв и кикал всех)пару тел оставил)

я не боюсь! я не хочу задеть ваши чувства и отвликать от нагиба нях. тебе так сложно сказать что он пuзды получит?
Да не, не сложно, правда я там 2 дня уже не был.
То что после тв втф рассыпалось на 2 недели)и как злился ла после тв и кикал всех)пару тел оставил)
Втф поимели фурисят и нубтимов, а развалили их патрики, офк.

Да не, не сложно, правда я там 2 дня уже не был.

Втф поимели фурисят и нубтимов, а развалили их патрики, офк.
Максон ты не понял потом они уже собрались еще раз и вот стало ваше противостояние тв с нубтим и фури.

Ебать леголаз успокойся ибо ты точно сума сойдеш сдесь)))

Назад
Сверху