Markellongod
Обитатель
- Баллы
- 28
збс, шоу конст, сколько писуляконста вам на чипе оставила?они после поражение отменили каникулы(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
збс, шоу конст, сколько писуляконста вам на чипе оставила?они после поражение отменили каникулы(
33%збс, шоу конст, сколько писуляконста вам на чипе оставила?
Мы ставили пофанится перед нг) Лично для меня это будет чисто фан приятней конечно побеждать,но у обоих кланов думаю будет отсутсвовать народ и плы и тд. Так что думаю в общий зачет не пойдет победа.ШОУ И ФАЗИКИ ЗАЧЕМ ВЫ НА ФУРЕ ПОСТАВИЛИ?((((((((9
это называется короч, если проиграет шоу, то просто шоу хотели фана,а фури тип такие плохие онлик собрали и терры фармят ++Мы ставили пофанится перед нг) Лично для меня это будет чисто фан приятней конечно побеждать,но у обоих кланов думаю будет отсутсвовать народ и плы и тд. Так что думаю в общий зачет не пойдет победа.
+++это называется короч, если проиграет шоу, то просто шоу хотели фана,а фури тип такие плохие онлик собрали и терры фармят ++
а если шоу вин, то хули, фури хуесосы вьебали онлайн не сыграл роли, ололо
Знаешь, почему шоу победили?это называется короч, если проиграет шоу, то просто шоу хотели фана,а фури тип такие плохие онлик собрали и терры фармят ++
а если шоу вин, то хули, фури хуесосы вьебали онлайн не сыграл роли, ололо
Ставь льюис, если по xуй на НГставь лойз если не будешь отмечать новый год
а без последнего можно?Ставь лайк если нахуяришься в скатину и будешь лювать, а будешь рассказывать как отдохнул охуенно +++
В тот новый год это вся лестница была в томатном соке..Ставь лайк если нахуяришься в скатину и будешь лювать, а будешь рассказывать как отдохнул охуенно +++
можноа без последнего можно?
а я провел в друзьями! было весело!Неужели норм рейд выдался. Да ещё и не в форпосте!
В тот новый год это вся лестница была в томатном соке..
Так что я тихо и мирно посижу!
Как будто я без них..можно
а я провел в друзьями! было весело!
Вдруг ты просто пролил томатный сок на лестницу и ушел спать?Как будто я без них..
Вышел на фейрверки в подъезд посмотреть и от испуга вылил!Вдруг ты просто пролил томатный сок на лестницу и ушел спать?