Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет потому что я пошел и ребафнулся в КХЗнаешь, почему шоу победили?
Я пати атаки баффнул просто.

Не ври!нет потому что я пошел и ребафнулся в КХ![]()
Конечно, не представляешь, ты же ее не закончил!Ну если для ТВ напряг,я уж непредставляю что будет когда ты школу закончишь.
Отвечаешь?ну ващет фм тож ставит пофанится капитально перед нг, тк что версии ббтв вполне приемлима
да и процентное соотношение явно в сторону фурей
но, конечно же, всякие леголазы и сурпрайзы будут форсить "АХАХАХАХ ЕСЧО ОДНА ПОБЕДА"
в рот себе кончиОтвечаешь?
Заметь я сказал про оба клана,а ты упоролся.это называется короч, если проиграет шоу, то просто шоу хотели фана,а фури тип такие плохие онлик собрали и терры фармят ++
а если шоу вин, то хули, фури хуесосы вьебали онлайн не сыграл роли, ололо
Просто многие не могут уезжают или уже отмечают или еще что то,а некоторые могут позволить себе пофанится,а не как не напрягатся)Пздц кто то перед новым годом будет отдыхать , а кто то будет напрягаться и бежать на Тв)))
+1Идите наф со своими твшками на праздниках(
Не считая зачетов, до 2 января нет ничегоУ меня одного, походу, никаких планов вплоть до 23.00 31декабря(
праздники идут с 31 и после ,попроси кстати куртку у деда мороза)))Идите наф со своими твшками на праздниках(
Это у вас на банке такие стереотипы у всех?Смотрю,у всех риал,какие-то дела,занятые,а на самом деле [*][*][*][*][*] не делают и сидят дома.