Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я!Кто со мной на 40к чуда поспорит?
дай мне 500 я кольца куплю с=Кто со мной на 40к чуда поспорит?
щас мастер фазов придет, поспорит и не станет ждать.Го поспорим на 1к чуд егор?
Что фури сегодня выиграют 2 тв? Фазмуертов и Шоу. Ну естественно если фазы будут ждать
Он бы не додумался..........щас мастер фазов придет, поспорит и не станет ждать.
йоу.
я люблю обламывать, жаль ток на работе нету пв и передать эту идею фазам не смогу. (Он бы не додумался..........
[*][*][*][*] ты как всегда не во время
либо ты кривожопый лох либо твоя камтазия говноХелпаните парни
Короч запускаю фрапс, все снимает видюшку короче, потом кидаю видео в камтазию, и камтазия мне выдает такая что файл поврежден
а есть вариант того, что это все фрапс?либо ты кривожопый [*][*][*] либо твоя камтазия [*][*][*][*][*]
есть вариант что все нормально а камтазия тебе мозг ебeт.а есть вариант того, что это все фрапс?
Тогда где скачать нормальную камтазию? Просто я не умею и не хочу учится пользоваться вегасом и всякой другой хуетой ._.есть вариант что все нормально а камтазия тебе мозг ебeт.
рутрекер?Тогда где скачать нормальную камтазию? Просто я не умею и не хочу учится пользоваться вегасом и всякой другой хуетой ._.
Давай. Только тебя 1к нетГо поспорим на 1к чуд егор?
Что фури сегодня выиграют 2 тв? Фазмуертов и Шоу. Ну естественно если фазы будут ждать
Я найдуДавай. Только тебя 1к нет
нуачо все правильно сказалфури готовятся к фазикам!