777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну твшки тут обсуждаются пока что. А так, про АА недавно говорили.Да кому феникс наxyй нужен =D
Он там на путина похож.
:DОн там на путина похож.
ТЫ ХУЛЬ СЮДА ЗАЛЕЗ КИНГ? ТВ ВЫЙГРАЛИ И СРАЗУ БОГИ? ДИ НАХ ОТСЮДА ПЕАНУТС ПЛ АНТИПРИСТПАТИ.Антиприст шоу [*][*][*][*][*] в 3 пати [*][*][*][*][*] не сделали:D
поч ты на прошлой неделе не вылезал сюда с такими высказываниями?)Антиприст шоу [*][*][*][*][*] в 3 пати [*][*][*][*][*] не сделали:D
Лолшто, путин не настолько молодой :DОн там на путина похож.
Потому что я думал что он нормик, а щас переубедился(поч ты на прошлой неделе не вылезал сюда с такими высказываниями?)
:DОткрой проверь.Лолшто, путин не настолько молодой :D
слова думать и фуриконст не совместимы, в этом все дело.Потому что я думал что он нормик, а щас переубедился(
ясно, ну главное что либо сказать, не так ли?) Завтра будет весело. не на фулках будем ебашиться)слова думать и фуриконст не совместимы, в этом все дело.
меня опять не будет, фк вин!ясно, ну главное что либо сказать, не так ли?) Завтра будет весело. не на фулках будем ебашиться)
У кого то работа у кого то зачёты или ещё что-нибудь =\меня опять не будет, фк вин!
рабочая суббота это всегда пичалька
ТОГДА ТВОЙ АНТИПРИСТ ТОЖЕ ХУЙНЯ ПО ПРОШЛОМУ ГВГ ЖЕ!Потому что я думал что он нормик, а щас переубедился(