Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кстати смешно считать что когда кристаллы падали одновременно фури считают за ярую победу и гордятся)
что смешно читать так это вот это:
У ВАС СОСТАВЫ?
Вы деф у 359 спиздили, атаку тоже от туда
Тактика у вас однотипная, и даже ее у вас нету
И пятницу я тоже за тв не считаю
Сосо фури, составы пать не доделаны были так что дальше палите это составы
ладно я по магазинам всем бб

Это ппц..вышел с супермакета с 5-ю сумками.... Потратил 6000 рублей... Веселый будет новый год.. Три бутылки коньяка,1 шампанское за 800 и хуева туча еды... Ну и водка разумеется.. P.s. а теперь на рынок за салютами....

Это ппц..вышел с супермакета с 5-ю сумками.... Потратил 6000 рублей... Веселый будет новый год.. Три бутылки коньяка,1 шампанское за 800 и хуева туча еды... Ну и водка разумеется.. P.s. а теперь на рынок за салютами....
Боже, да всем насрать на то, что тебя попросил купить батя.

Да ты додик тебе папка донес,салаты не забудь и не пей много детского шампусика,удачи кстати нг отметь с родителями.

Фурикам не понравилась сосать,фури вы думаете что узнаете наши составы вам это поможет?)

Кстати смешно считать что когда кристаллы падали одновременно фури считают за ярую победу и гордятся)
а в чем,если не секрет?

Да ты додик тебе папка донес,салаты не забудь и не пей много детского шампусика,удачи кстати нг отметь с родителями.
Спс спс.. Жаль я не живу с батей.. А мать в больнице с апендицитом.

Назад
Сверху