Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что.поч у пилота екзечке группа збт?
демоника в фурисятках была!не было вас у меня!
в 1 составе точно.
но не месяца же 2 назад -_-демоника в фурисятках была!
Докажи этому старому пердуну, что мы были!демоника в фурисятках была!
а ну да, летом же вродено не месяца же 2 назад -_-
МЫ БЫЛИ В НЕВЕРМОРАХ ХУЛЬ ОТНЕКИВАЕШСЯ ТО))))Докажи этому старому пердуну, что мы были!
я состав с нормала даж не считаю официальным, просто я другое название не придумал лолдемоника в фурисятках была!
Летом она там была.но не месяца же 2 назад -_-
У тебя ещё пояс был на 4% урезки и дзс, а в хеви с -12 или -9 кольцами бегал!а ну да, летом же вроде
не в этом суть вобщем то
МЫ БЫЛИ В НЕВЕРМОРАХ ХУЛЬ ОТНЕКИВАЕШСЯ ТО))))
(((я состав с нормала даж не считаю официальным, просто я другое название не придумал лол
у меня хеви сета не было отродясь!а в хеви с -12 или -9 кольцами бегал!
Не густо.Это ппц..вышел с супермакета с 5-ю сумками.... Потратил 6000 рублей... Веселый будет новый год.. Три бутылки коньяка,1 шампанское за 800 и хуева туча еды... Ну и водка разумеется.. P.s. а теперь на рынок за салютами....
(((
у меня хеви сета не было отродясь!
ФИКСЕДа я в хеви с -12 или -9 кольцами бегал!
Сейчас середина зимы ну. никак не 2 месяца. а так да была в клане же.Летом она там была.
мудак какой правде?это фури смотрят правде в гла3а,а не на слова всяких подобных тебе и ануману
Камыша настиг бен-Ладен, покойся с миром...[*][*][*][*][*] какой правде?
Все кто в Швах это те немногие кто остались играть в ПВ .
Ну не как ,перерождение Констов лол.
У вас в Фурях всегда своя атмосфера,то каты с оффы,то распад Констов,то перерождение Констов,мб хва мусолить?Клана нет.И сейчас все в Швах,но не в Констах.
Яблочко лучшее!!Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон.
Когда я беру Айфон, Господь подымает меня над полом и приближает к себе. Не так близко, чтоб поздороваться, но так высоко над вами, чтобы узнать вам, дешевкам, цену. Кто такой ты с гадкой нокией в лапке, жмущий сраноссаные кнопки и звоняющий своему говнодругу с говносамсунгом? Вы писькины плевки, получившие паспорта, вы спрессованный в толпу корм для рыбок, ваши лица сливаются в одну огромную жопу. Человек без Айфона есть такая низкая тварь, что даже утопая в реке, я не подам ему руку. Когда я звоню со своего Айфона, в ответ я слышу чудесный голос моей подруги, добрые голоса друзей и знакомых. А не рев и скрежет чудовищ, которые приходятся корешами вам, тупые безайфонные быдлы. И неважно, голова у вас на плечах или череп, рога под кепкой или копыта в кедах — вы не люди. Вы орущая потная поверхность. Вы ворсинки ковра, по которому я хожу и роняю пепел. Когда я кладу свой Айфон на стол, он подгибает ножки и дрожит ими от восторга и счастья. Когда я вынимаю свой Айфон из кармана, карман рыдает. И когда я окончательно решу отделить ваше убожество от своего превосходства — я пойду и куплю второй Айфон.
http://www.hultura.ru/1335.htmlЯблочко лучшее!!