Мочератор)))00Глупых ошибок явно нету, я тоже не профессор, как ты, Егор Педросович!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мочератор)))00Глупых ошибок явно нету, я тоже не профессор, как ты, Егор Педросович!
Треш сказал, а ты повторил, попугатор.Мочератор)))00
Фурисята до сих пор проводят пвп тесты мг вс мг или вф вс вф? Можешь не отвечать, вопрос риторический скорее.А милкивей этот тот чувак который подал заявку в фури, и отказался пвпшится с друидкой? Когда ему пвп тест назначили со мной. Сказал мол я ток 1х1 с еа пвпшусь, остальные грит меня не волнуют))))))
Потом он пошел писать заявки в другие кланы и там в итоге отказали. Потом он создал лучницу и подал опять в фури, но его спалили по айпи, и он бугуртил в заявке?)))
И щас наверно думает что крутой, "обосрал и задел" кису, лол
Это для себя он отписал, вотФурисята до сих пор проводят пвп тесты мг вс мг или вф вс вф? Можешь не отвечать, вопрос риторический скорее.
Когда нечего сказать, лчше выдумать. А так - полистай противостояние кланов 1.Треш сказал, а ты повторил, попугатор.
не делай больше видео.
обоснуй(не делай больше видео.
ох лол все 4 каты зашли)))))))))))))000000
лол я увидил их 8 кат,половину снессли,половина ввошлаох лол все 4 каты зашли)))))))))))))000000
лан не заметил(сорькилол я увидил их 8 кат,половину снессли,половина ввошла
Это потому что мне акк не дали. Так бы я втащил!8кат ((
мы овно
я за еа был. Над было дать всетакЭто потому что мне акк не дали. Так бы я втащил!
музыка говно,скорость редактировать не судьба в итоге видео получается,скучным хоть и идет всего то 5 минут.обоснуй(