VeryBad
Популярный
- Баллы
- 43
а ты оа етом,я уже понял что не так,все будет норммузыка [*][*][*][*][*],скорость редактировать не судьба в итоге видео получается,скучным хоть и идет всего то 5 минут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты оа етом,я уже понял что не так,все будет норммузыка [*][*][*][*][*],скорость редактировать не судьба в итоге видео получается,скучным хоть и идет всего то 5 минут.
Мы тогда чуть не вин...а у меня есть треть тв хомяки(38)-атлантес(80). В моей обработке, лол. Скинуть ?
Всего то полчипа. Чуть =(Мы тогда чуть не вин...
Тогда чип был 24кк!Всего то полчипа. Чуть =(
БЕЙБИК С ДР, СДОХНИ ПОБЫСТРЕЕ ПЛЗ))))))))))
ты ущерб((((((9Лайкайте.

Пнх просто, просто пнхты ущерб((((((9
тока стрелки не метай плиз)
с Днем Рождения Бейб![]()
ты играешь в аа? и впечатлениеиногда мне кажется что у фури заставляют лайкать посты сокланов, какую бы хуйню они не писали.
[05.01.2013 2:09:04] Та*****: аа шикарно1ты играешь в аа? и впечатление
я уже говорил что продал свои акки на корее, мне впадлу заморачиваться с прокси етц ради сомнительных иероглифов.ты играешь в аа? и впечатление
Боже,да всем сратья уже говорил что продал свои акки на корее, мне впадлу заморачиваться с прокси етц ради сомнительных иероглифов.
на евро пойду 100%, даже если руоф будет раньше.
Боже,да всем срать
ясно. опять не очень умный фурифайтер пришел.furyConst
Удалить пост, предупредить, запалить ип всех твоих заходов на форум(если с разных сидел), ну и забанить.
Шифтец, ты на какой улице живешь?ясно. опять не очень умный фурифайтер пришел.