Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мариоПосоветуйте гуд гейм на нищебродскую машину
желательно реиграбельное что-то
фар край триПосоветуйте гуд гейм на нищебродскую машину
пнх лалкафар край три
[2]марио
Ага, только я юзаю шарик. А еще, если таблу на огонь не юзать, у меня иммунка будетДомой приеду - пойдем с тоьой пвп.
Ты юзанешь огонь даже без моего мида, ибо ты дд, а ловить плюшки в 7-10к раз в 2 секунды, п то и быстрее, не сможешь просто так.)
Я тебе напишу.я уверен в своих силах!
Пвп без табл, привет.Ага, только я юзаю шарик. А еще, если таблу на огонь не юзать, у меня иммунка будет
Герои Меча и Магии 2-3Посоветуйте гуд гейм на нищебродскую машину
Всё переиграно, кроме меча и магии, но они давно в планах на будущееГерои Меча и Магии 2-3
Меч и Магия 6-8
Neverwinter Nights 1-2
Dark Messiah of Might and magic
Diablo 1-2Всё переиграно, кроме меча и магии, но они давно в планах на будущее
Нвн, кстати - самая поганая игра по днд, вот
и это тожеDiablo 1-2
nfs 2-ундергранд 1
айсвинд дейл
Морровинд
обливион
Готика 1-2
Да хуйня обнова. надеялся на ребаланс, а получил питомцев декор за 50 голосов, да полёты за 20 голосов.и когда там уже обнова?![]()
ОГОРЧЕНИЕ ГОДАДа хуйня обнова. надеялся на ребаланс, а получил питомцев декор за 50 голосов, да полёты за 20 голосов.
Лёгкий сдвиг башенок с кристалкой, да изменение дамаг башенок тоже не шибко впечатлительны.
ПОТРАЧЕНО.Да хуйня обнова. надеялся на ребаланс, а получил питомцев декор за 50 голосов, да полёты за 20 голосов.
Лёгкий сдвиг башенок с кристалкой, да изменение дамаг башенок тоже не шибко впечатлительны.
вернут УФ.Да хуйня обнова. надеялся на ребаланс, а получил питомцев декор за 50 голосов, да полёты за 20 голосов.
ТАНК В УФ 85+ С ГОРКАМИ НА 6 ЗАХОДОВ АНТИСТАНКИ ДАМвернут УФ.
Про ребаланс можешь и не мечтать.