Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
3844450.jpg

За ночь прислали , lol

я эту фразу тоже заметил, когда нормал откатило на пол года.
Я тогда не бил участником команды Екстрима. Да и опыта у всех тогда на много меньше было чем сейчас.
Если сейчас вернутся в то время, то базу можно было восстановить воспользовавшись только одним скриптом, о котором Паша тогда не знал :D

Я тогда не бил участником команды Екстрима. Да и опыта у всех тогда на много меньше было чем сейчас.
ну на счёт опыта тоже верно.
Вы там хоть что нибудь планируете с нормалом то? я понимаю, деньги он там какие то приносит, но проэкт можно было бы и апнуть. тем более, там же не надо парится с 145-146, там же старый добрый 136. чуток подработать его, и онлайн как и прибыль неплохо подскочит же.

ну на счёт опыта тоже верно.
Вы там хоть что нибудь планируете с нормалом то? я понимаю, деньги он там какие то приносит, но проэкт можно было бы и апнуть. тем более, там же не надо парится с 145-146, там же старый добрый 136. чуток подработать его, и онлайн как и прибыль неплохо подскочит же.
C 1.2.6 наоборот мороки на много больше, как минимум по тому что серверные и клиентские дата файлы разные + там куча багов с петами + я на нормале никогда не был и даже не имею представления о каком то балансе, игровой валюте, фарме. Тут вариант только один, сказать чтоб Тарас ним занялся.

C 1.2.6 наоборот мороки на много больше, как минимум по тому что серверные и клиентские дата файлы разные + там куча багов с петами + я на нормале никогда не был и даже не имею представления о каком то балансе, игровой валюте, фарме. Тут вариант только один, сказать чтоб Тарас ним занялся.
Там было дельное предложение перенести его на 1.4.0.(http://forum.expw.net/threads/changing-the-system.12414/ Чуть ниже я предложил еще и подкорректировать чуток в пользу администрации)

аля копия пвпПВ, нормач шмыгунец тырит чужие идеи, а своей фантазии 0 =ССССССС
И вообще по4 в игру зайти не получается?
Зачем выдумывать вечно что то новое, когда другие уже всё придумали(С)Перфект Ворлд Интертеймент.

На 5й раз моя жопа не выдержала.
ТОП 1 СЕРВЕР ТОП 1 ОБОРУДОВАНИЕ ТОП 1 АДМИНИСТРАЦИЯ КОККООКОКОКОК

Назад
Сверху