Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не тебе одному, у меня их 15 шт![]()
За ночь прислали , lol
я эту фразу тоже заметил, когда нормал откатило на пол года.Не думаю :)
Я тогда не бил участником команды Екстрима. Да и опыта у всех тогда на много меньше было чем сейчас.я эту фразу тоже заметил, когда нормал откатило на пол года.
ну на счёт опыта тоже верно.Я тогда не бил участником команды Екстрима. Да и опыта у всех тогда на много меньше было чем сейчас.
C 1.2.6 наоборот мороки на много больше, как минимум по тому что серверные и клиентские дата файлы разные + там куча багов с петами + я на нормале никогда не был и даже не имею представления о каком то балансе, игровой валюте, фарме. Тут вариант только один, сказать чтоб Тарас ним занялся.ну на счёт опыта тоже верно.
Вы там хоть что нибудь планируете с нормалом то? я понимаю, деньги он там какие то приносит, но проэкт можно было бы и апнуть. тем более, там же не надо парится с 145-146, там же старый добрый 136. чуток подработать его, и онлайн как и прибыль неплохо подскочит же.
Там было дельное предложение перенести его на 1.4.0.(http://forum.expw.net/threads/changing-the-system.12414/ Чуть ниже я предложил еще и подкорректировать чуток в пользу администрации)C 1.2.6 наоборот мороки на много больше, как минимум по тому что серверные и клиентские дата файлы разные + там куча багов с петами + я на нормале никогда не был и даже не имею представления о каком то балансе, игровой валюте, фарме. Тут вариант только один, сказать чтоб Тарас ним занялся.
Какой нахуй подсос? я в кои то веки удосужился внимания администрации, того гляди и нормал с колен поднимут, поиграть можно будет.хва подсасываться
Зачем выдумывать вечно что то новое, когда другие уже всё придумали(С)Перфект Ворлд Интертеймент.аля копия пвпПВ, нормач шмыгунец тырит чужие идеи, а своей фантазии 0 =ССССССС
И вообще по4 в игру зайти не получается?
так сразу за ночьне тебе одному, у меня их 15 шт
вечером онлайн в доте видел? почти 200к человек, лолтак сразу за ночь
работает ычу лк не работает
уже да !работает ы
На 5й раз моя [*][*][*][*] не выдержала.
ТОП 1 СЕРВЕР ТОП 1 ОБОРУДОВАНИЕ ТОП 1 АДМИНИСТРАЦИЯ КОККООКОКОКОК