VeryBad
Популярный
- Баллы
- 43
когда мы дошли до дальних Киса залагала и не плила,у зам пла слайд шоу...и такая писта,в замке стало более менияЕ Б А Т Ь КИСУЛЯ РАСТЕРЯЛАСЬ С АСИСТОМ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда мы дошли до дальних Киса залагала и не плила,у зам пла слайд шоу...и такая писта,в замке стало более менияЕ Б А Т Ь КИСУЛЯ РАСТЕРЯЛАСЬ С АСИСТОМ
насчет танков,ты правпристов было у швов где то 10 а танков 15 было в атаке я видел
Кеп смени свою аву бл9ть.Ваш пирст тоже ребаф раньше(((((((((
а мб потому что по Т теперь вы не знаете кто катовод?когда мы дошли до дальних Киса залагала и не плила,у зам пла слайд шоу...и такая писта,в замке стало более мения
Честно тебе скажу, у некоторых на ТВ графика настроена под максимум.а мб потому что по Т теперь вы не знаете кто катовод?
зря печать походу кидал =(((когда мы дошли до дальних Киса залагала и не плила,у зам пла слайд шоу...и такая писта,в замке стало более мения
нет,еслибы Киса не залагала мб немного приостановили б,лично я ростерялся(а мб потому что по Т теперь вы не знаете кто катовод?
Передай привет ,ебланам из-за которых пришлось устанавливать патчи из-за которых потом еще и клиент не запускается.74 вас было на тв? Т.е у вас на этом ТВ и фулки небыло?Непи3ди.
У наших 3-5 человек так же было, незапускался клиент все дела, так же устанавливали патчи и клиент всё равно незапускался.Передай привет ,ебланам из-за которых пришлось устанавливать патчи из-за которых потом еще и клиент не запускается.
Удачи в школеfury завтра мну не будет, тащите!
А вдруг не школа, всё таки суббота, возможно собрание в селе лучших трактористов года.Удачи в школе
8 пристов ) танков не больше 12пристов было у швов где то 10 а танков 15 было в атаке я видел
И лакоста=Dfury завтра мну не будет, тащите!