Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
7*И че?вылетел стич а остальные 9 членов пати настолько дауны что слить никого не смогли.
повезло,что вы приста не могли слить в 6+ тел,стич бы слил однозначноВам повезло на туре!
Так-то я с цгд ходил и кеп шутил по этому поводу!Норм ЕП на этом серве ток я.
Остальные КХ КХ КХ КХХ КХК ХХКХ КХ ХКХ ХКХКХК ХХК
Никто.Кто такой Стич ?
Иди отсюда, бомж.го продам все с твоего лука
Так я хожу с цгд интовиком.Так-то я с цгд ходил и кеп шутил по этому поводу!
Ты говно, привет!Норм ЕП на этом серве ток я.
Остальные КХ КХ КХ КХХ КХК ХХКХ КХ ХКХ ХКХКХК ХХК
да получше большей половины ваших будет,привет!Ты [*][*][*][*][*], привет!
ну уж слишком громкое заявление для такого эмоционального пристаПолучше всех*
В фурях перевелись ведь присты..ну уж слишком громкое заявление для такого эмоционального приста
эмари не в почете сорЧто плохого в эмоциях?
и сразу мат,нехорошо ведь,еще скажи не эмарил никогда,и да эмоции это основополагающий фактор в данной субкультуреЭмоции это эмо?
какую еще х8уйню скажешь?
++++Matoro
Обитатель форума
Ыыы
Когда-то однако, дейси и кто-то ещё тоже казались нормальными. Но, увы, средний уровень, не более(АХАХАХАХ
Полнейший даун.
ты г0вн0!
а если я сам себя пиарить пойду в топ пристах и друзей попрошу я тож стану средним пристом?:зКогда-то однако, дейси и кто-то ещё тоже казались нормальными. Но, увы, средний уровень, не более(
Если ты при этом пиаре будет умирать как все, а то и чаще, то не вопрос!а если я сам себя пиарить пойду в топ пристах и друзей попрошу я тож стану средним пристом?:з
их кесуля заставляет пиарить друг друга и лайкать все посты друг друга!Если ты при этом пиаре будет умирать как все, а то и чаще, то не вопрос!
И там не друзья пиарили вроде, а подсосня и сокланы)
\\
подсосня-сокланы*