Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
twist666 сказала:
фури, когда пытаются спи3дить билды у котов швов
о господи все у друг друга пи3дят что же делать!?
Нечего ,можно по ныть об этом на форуме
ничего фуре, скоро пофиксят агры кат на декоров

и забыть.
Это ФФеникс ака Нормал,тут если и пофиксят ,то только с 3 раза.

Нечего ,можно по ныть об этом на форуме

и забыть.
Это ФФеникс ака Нормал,тут если и пофиксят ,то только с 3 раза.
скай сказал что если все-таки петы будут агрить каты установлю античит, а так 1.4.6 вродь убран агр кат

скай сказал что если все-таки петы будут агрить каты установлю античит, а так 1.4.6 вродь убран агр кат
на офе до сих пор каты декоров бомбят
Проще сделать армасет и свапать адынадын!
это не для армы, просто после беспрецедентных по своей хуевости тестов 359 нашли уникальный кап пз для всех фришек, некоторые выкидыши клана до сих пор в него верят

мы тут на турнирчик погнали
тут топы
келли, маковелли, лаваш

йоко бейб форз и т.д вам пизды ж дадут(

это не для армы, просто после беспрецедентных по своей хуевости тестов 359 нашли уникальный кап пз для всех фришек, некоторые выкидыши клана до сих пор в него верят
Кап пз никто не искал и уж тем более не находил, тестили в свое время лишь только оптимальный показатель для определенных проф и пропорциональное уменьшение коэффициента при увеличении кол-ва пз. Это как еа вточить фул пз и к примеру 50 пз при идентичном резисте, разница урона по тебе будет копеешная.

Кап пз никто не искал и уж тем более не находил, тестили в свое время лишь только оптимальный показатель для определенных проф и пропорциональное уменьшение коэффициента при увеличении кол-ва пз. Это как еа вточить фул пз и к примеру 50 пз при идентичном резисте, разница урона по тебе будет копеешная.
страшно представить как тестили каты, если в них камни на вынку оказались профитными. не иначе как в фул баф кулачками с 0 па били
я уж и не говорю о том, что для таких дел давно уже есть калькулятор сокетов :D
Кап пз никто не искал и уж тем более не находил
твист вон явно нашел, на сервер с другим па переносит те же настройки пз, 10из10

страшно представить как тестили каты, если в них камни на вынку оказались профитными. не иначе как в фул баф кулачками с 0 па били
я уж и не говорю о том, что для таких дел давно уже есть калькулятор сокетов :D
Насчет кат я хз, лично я только луку подбирал, ибо когда пришел на грунт мне сказали ставь фул пз лайк а про, тапка под лису подбирала. К слову, кон камни - это какой никакой резист+хп, резист=первый множитель, чем выше он тем профитнее пз, можно в принципе за счет более высокого резиста и меньшего показателя пз собрать билд, который практически не будет проигрывать фул пзшному в плане входного урона, и в то же время прибавка в хпешке.

го мой друзяффки против шоу, или фазов цм 5х5

Насчет кат я хз, лично я только луку подбирал, ибо когда пришел на грунт мне сказали ставь фул пз лайк а про, тапка под лису подбирала. К слову, кон камни - это какой никакой резист+хп, резист=первый множитель, чем выше он тем профитнее пз, можно в принципе за счет более высокого резиста и меньшего показателя пз собрать билд, который практически не будет проигрывать фул пзшному в плане входного урона, и в то же время прибавка в хпешке.
отрывок с моих тестов
76пз - 11870 - 1554 - 13.09182813... //камни пз
68пз - 12290 - 1635 - 13.303... //камни 10вын
вторая цифра - мои макс хп
третья - полученный урон
четвертая цифра - снятый процент хп от общих хп, т.е. основной показатель эффективности камней
где ты там профит 10вын увидел, понятия не имею)

Го турнир по дотке намутим) от каждого клана по 2 команды можно набрать)

Назад
Сверху