Твоя тима говно!я имею ввиду "моя тима" против кого нибудь) вроде блик с психозом играют, хотел с ними
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя тима говно!я имею ввиду "моя тима" против кого нибудь) вроде блик с психозом играют, хотел с ними
Нечего ,можно по ныть об этом на форумеtwist666 сказала: ↑
фури, когда пытаются спи3дить билды у котов швово господи все у друг друга пи3дят что же делать!?
ничего фуре, скоро пофиксят агры кат на декоров
скай сказал что если все-таки петы будут агрить каты установлю античит, а так 1.4.6 вродь убран агр катНечего ,можно по ныть об этом на форуме
и забыть.
Это ФФеникс ака Нормал,тут если и пофиксят ,то только с 3 раза.
спс большоеДля таких дебилов целый тредик сделал
http://forum.expw.net/threads/Легконастраивамый-автокрафтер.12776/
Я чуды раздал, т.ч. надо кольца продать чтобы были чуда, а мне лень..Маестро,любимый! когда ценности на земле покупать будешь!
Здесь за кольца или на земле?джины интересуют?
Пока что не надо.на земле, скачаю клиент гляну, там вроде 112\150 с медалями 4\4 из ГБП
на офе до сих пор каты декоров бомбятскай сказал что если все-таки петы будут агрить каты установлю античит, а так 1.4.6 вродь убран агр кат
это не для армы, просто после беспрецедентных по своей хуевости тестов 359 нашли уникальный кап пз для всех фришек, некоторые выкидыши клана до сих пор в него верятПроще сделать армасет и свапать адынадын!
Кап пз никто не искал и уж тем более не находил, тестили в свое время лишь только оптимальный показатель для определенных проф и пропорциональное уменьшение коэффициента при увеличении кол-ва пз. Это как еа вточить фул пз и к примеру 50 пз при идентичном резисте, разница урона по тебе будет копеешная.это не для армы, просто после беспрецедентных по своей хуевости тестов 359 нашли уникальный кап пз для всех фришек, некоторые выкидыши клана до сих пор в него верят
страшно представить как тестили каты, если в них камни на вынку оказались профитными. не иначе как в фул баф кулачками с 0 па билиКап пз никто не искал и уж тем более не находил, тестили в свое время лишь только оптимальный показатель для определенных проф и пропорциональное уменьшение коэффициента при увеличении кол-ва пз. Это как еа вточить фул пз и к примеру 50 пз при идентичном резисте, разница урона по тебе будет копеешная.
твист вон явно нашел, на сервер с другим па переносит те же настройки пз, 10из10Кап пз никто не искал и уж тем более не находил
Насчет кат я хз, лично я только луку подбирал, ибо когда пришел на грунт мне сказали ставь фул пз лайк а про, тапка под лису подбирала. К слову, кон камни - это какой никакой резист+хп, резист=первый множитель, чем выше он тем профитнее пз, можно в принципе за счет более высокого резиста и меньшего показателя пз собрать билд, который практически не будет проигрывать фул пзшному в плане входного урона, и в то же время прибавка в хпешке.страшно представить как тестили каты, если в них камни на вынку оказались профитными. не иначе как в фул баф кулачками с 0 па били
я уж и не говорю о том, что для таких дел давно уже есть калькулятор сокетов :D
отрывок с моих тестовНасчет кат я хз, лично я только луку подбирал, ибо когда пришел на грунт мне сказали ставь фул пз лайк а про, тапка под лису подбирала. К слову, кон камни - это какой никакой резист+хп, резист=первый множитель, чем выше он тем профитнее пз, можно в принципе за счет более высокого резиста и меньшего показателя пз собрать билд, который практически не будет проигрывать фул пзшному в плане входного урона, и в то же время прибавка в хпешке.
Они тоже=Dдрачилы дотки тип?
Сорь мы ниоч.
Тогда я готов вам помочьдрачилы дотки тип?
Сорь мы ниоч.
а ноукланам куда?Го турнир по дотке намутим) от каждого клана по 2 команды можно набрать)