Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
вроде говорим об одном а по твоему я от темы ухожу. позволь задать вопрос - у тебя армия больная тема? а то армия армия.
тебе видимо уже ответить мне по сути нечего, раз перешел на мамку и деда. ты даже тупее йакепа оказался.
Про мамку и деда я ещё пока непереходил, а лишь задал тебе вопрос на который ты снова неответил, как то фейлишься слишком, непечёт ?
Я задал тебе за весь разговор 3 вопроса и не на один неувидел ответа, и да , армия для меня небольная тема, просто я увидел тебя выбритого на лысо и решил шутки пошутить.

Cнова ушёл от темы, быстрый какой , 3-ий раз уже, незря подстригся видимо, к армии готовишься, а теперь смотри пример, я е6ал твою мамку пробивая ей колодец железным колчаном твоего деда, докажи что я нее6ал её, просто же , жду ответа.
Всем привет, я ноунейм, а он даун.
Простите. Пока.

ФуриАнгел Вшоке и Маршал Фу, 1 пишет 2 лайкают,другой пишет другие двоя лайкуют. И так по кругу ,прям групповушка отсосами

Про мамку и деда я ещё пока непереходил, а лишь задал тебе вопрос на который ты снова неответил, как то фейлишься слишком, непечёт ?
Я задал тебе за весь разговор 3 вопроса и не на один неувидел ответа, и да , армия для меня небольная тема, просто я увидел тебя выбритого на лысо и решил шутки пошутить.
мне норм, а вот тебе пора бы сходить взять тряпочку и протереть монитор. заплевал весь наверняка.
ответы на твои вопросы тебя не касаются. я аналогично могу спросить у тебя кто в данный момент ебет твою семью - собака или кошка. ответишь?

мне норм, а вот тебе пора бы сходить взять тряпочку и протереть монитор. заплевал весь наверняка.
ответы на твои вопросы тебя не касаются. я аналогично могу спросить у тебя кто в данный момент [*][*][*][*] твою семью - собака или кошка. ответишь?
Конечно отвечу, после того как ты ответишь на мои вопросы, любитель.
Хнык хнык. тролиш и ругаешся...ну прям.....ну богоподобно
Снова дверьки незакрыл ты на ночь и твой любимый всем папаша перегнул тебе за щеку свой волшебный болт который ты любишь ласкать, м?

я ответил на все твои вопросы разом в предыдущем посте. может написать доступно, для таких тугомыслящих людей как ты?
да и меня не интересует кто ебет твою семью, это была банальная аналогия вопроса. хотя тебе не понять, маленький еще.

Снова дверьки незакрыл ты на ночь и твой любимый всем папаша перегнул тебе за щеку свой волшебный болт который ты любишь ласкать, м?
Хахаха. Плиз. Хватит.
Смешно смотреть как ты пишеш бред. И пытаешся всячески затролить.

Еще бы ты писал.
ну так и все)))
копайся,приводи,и вспомни,как шоу собирались 3аодно,да и 359 ^_^(вытаскивание райдена и еще пары 4еловек)
Говорю два брата долбаеба,резко метнулись на 359,на то,что я якобы не отрицал ,но при этом доебатса нужно.

я ответил на все твои вопросы разом в предыдущем посте. может написать доступно, для таких тугомыслящих людей как ты?
да и меня не интересует кто [*][*][*][*] твою семью, это была банальная аналогия вопроса. хотя тебе не понять, маленький еще.
В том посте ты ниxyя неответил кроме как спи3дануть про своих домашних животных и свою болезненную тему со слюнями на мониторе ведь видимо тебя тыкали в него твоим лицом армеец.

Хахаха. Плиз. Хватит.
Смешно смотреть как ты пишеш бред. И пытаешся всячески затролить.
В чатике затроллить невозможно и это факт, хотя не все хачи понимают что я пишу.

В том посте ты ниxyя неответил кроме как спи3дануть про своих домашних животных и свою болезненную тему со слюнями на мониторе ведь видимо тебя тыкали в него твоим лицом армеец.
больше агрессии, а то чтот слабовато.
может написать доступно, для таких тугомыслящих людей как ты?

В чем прикол насиловать мамок, когда есть сочные 18-21 летние девахи? Никогда не понимал.

Назад
Сверху