Иди плз дальше доминируй.И это говорит человек клан,которого на протяжении 4ех лет сосет у всех топовых кланов ориона,кк
На вашем фоне,реборн и то больше добились,хотя не своими силами,хоть их говнище полно,в принципе,как и твой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди плз дальше доминируй.И это говорит человек клан,которого на протяжении 4ех лет сосет у всех топовых кланов ориона,кк
На вашем фоне,реборн и то больше добились,хотя не своими силами,хоть их говнище полно,в принципе,как и твой.
плохо дефишь своего вдоволь наглотавшегося соклана.Иди плз дальше доминируй.
я вижу тебя обидела картинка (плохо дефишь своего вдоволь наглотавшегося соклана.
Но,если учесть все обстоятельства нелепых ливол,первый пережили,хотя в стане врага было не мало экс-Адов,плюс усилились реборны и ризен.Был сильным спад,потом подъем,потом кик сансира и 30% клана ливнуло и ад сейчас не в самом лучшем состоянии,далеко не в лучшем.не спорю,но вы норм доминируете
плохо дефишь своего вдоволь наглотавшегося соклана.
Сейчас слезу пущу....Но,если учесть все обстоятельства нелепых ливол,первый пережили,хотя в стане врага было не мало экс-Адов,плюс усилились реборны и ризен.Был сильным спад,потом подъем,потом кик сансира и 30% клана ливнуло и ад сейчас не в самом лучшем состоянии,далеко не в лучшем.
Эту картинку сделал галаран и как можно обижаться на картинку,лол.я вижу тебя обидела картинка (
кстати,это не мой соклан
((((Плохо доминируеш.
Сейчас слезу пущу....
а кто щас норм ?вроде теже ризены проигрывают хантерсамНо,если учесть все обстоятельства нелепых ливол,первый пережили,хотя в стане врага было не мало экс-Адов,плюс усилились реборны и ризен.Был сильным спад,потом подъем,потом кик сансира и 30% клана ливнуло и ад сейчас не в самом лучшем состоянии,далеко не в лучшем.
задела твои нежные чувства !Эту картинку сделал галаран и как можно обижаться на картинку,лол.
((((
Равензы.а кто щас норм ?вроде теже ризены проигрывают хантерсам
ербы сдулись ?Равензы.
там в риал по уходили : серпи,кристо и горгот не играют,менсер в хантерсахербы сдулись ?
А я думал,мы братья.
мда :Dтам в риал по уходили : серпи,кристо и горгот не играют,менсер в хантерсах
а я думал ты перестанешь со мной здороваться названием кланаА я думал,мы братья.
ИНСАН,стим свой пиши.а я думал ты перестанешь со мной здороваться названием клана
киньте инвайт доты, уебки
Дай ник стима епта я думал ты перестанешь со мной здороваться названием клана
киньте инвайт доты, уебки
Норм, зато будет с кем дротитья ссу в межклан кидать