Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сопли это то что, Лерку поздравило 70-80% клана?вот это я понимаю поздравления, а не ваши сопли, коротко и ясно
или вот
что ты хотел от камтазии))как всё охуенно работает. фпс просто стабилен как как ульта у рубика.
куб 3гр цена!ВАШИ ценности на ультре - мои тут, срочно.
Он на фиг не нужен (к
куб 3гр цена!
3бт вспомни,ку)
нет,наоборот
да косяков вроде нет на гвг, по кристалу правда проходит нулина и прочии дэбафы(кроме расскола) но они не действуютКстати вот, ТВшки то хоть нормально прошли? не крива сделали их?
при чипе в 24кк была не 1 атака и мафия отбила у фурей все каты?
если при 24кк и башнях с их хп уже не 1 атака и гвг 20 минт, при увеличение будет ваще збсХз чо там было в атаке.Но за все ТВ к нам в замок зашло только 2-3каты. Ито снесли 1-2%
вы нормально стихи прочитать не можете, заикаетесь, вон по сюрпрайзу это видноСопли это то что, Лерку поздравило 70-80% клана?
Или тебя не устроили поздравления мемборов??
Какой же ты все таки долбаеб.
Был регруп. Там только 1 кату проебали на ближних, даже не буду писать почему.да косяков вроде нет на гвг, по кристалу правда проходит нулина и прочии дэбафы(кроме расскола) но они не действуют
при чипе в 24кк была не 1 атака и мафия отбила у фурей все каты?
P.S. стражи порадавали :D
Повторю вопрос. Это сопли?вы нормально стихи прочитать не можете, заикаетесь, вон по сюрпрайзу это видно
Девченки только нормально сказали и все
+++ПОКАЖИТЕ ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЯ КЕСУЛИ
ПОКАЖИТЕ ВИДЕО ПОЗДРАВЛЕНИЯ КЕСУЛИ