Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
По сути ты итак с гор,неумытый и опущенный более 3х раз вместе с лолкой на подсосе которые оба ниxyя сказать при всех ничего немогли кроме как сказать "угу" и 28 раз уйти от моих вопросов.
да [*][*][*][*][*],все давно поняли что вшоке даун) а вот обоих послушать смешней было бы.
"конченый".
взрослый мужик а внимание на идиотов обращаешь(
Скорее расплакался он и начал уже рвать себе жопу после того, как я его слил.

бля мне стыдно за вшоке, балбес такой
я помню как магом начал короче в фп его просто бить - ну и шоу его тож заассистили, тот в беседку кидает с друганами из паращего, грит го попиздим там все такое, как Дед Хасан

По сути ты итак с гор,неумытый и опущенный более 3х раз вместе с лолкой на подсосе которые оба ниxyя сказать при всех ничего немогли кроме как сказать "угу" и 28 раз уйти от моих вопросов.
"конченый".
Скорее расплакался он и начал уже рвать себе жопу после того, как я его слил.
Тебя уже и сокланы ебланом считают,растешь.

Приведи ники тех кто считает , хотя бы 10-15 ников, xyесосов типо квика и леголаза которые плачут что их обидели пропускаем, если ты конечно не пустослов которого е6ут.
[*][*][*] мне стыдно за вшоке, балбес такой
я помню как магом начал короче в фп его просто бить - ну и шоу его тож заассистили, тот в беседку кидает с друганами из паращего, грит го попиздим там все такое, как Дед Хасан
Иди отсюда неумытый стрелок своей мамы, у меня было БЧ на варе и я немог тебе ответить, зашёл за сина тпшнулся в форпост и начал обижать твою мамку , через пару секунд ты что-то промямлил сделав заглот и ушёл в "афк" как шлюxa, хотя ты итак шлюxa.

Приведи ники тех кто считает , хотя бы 10-15 ников, xyесосов типо квика и леголаза которые плачут что их обидели пропускаем, если ты конечно не пустослов которого е6ут.

Иди отсюда неумытый стрелок своей мамы, у меня было БЧ на варе и я немог тебе ответить, зашёл за сина тпшнулся в форпост и начал обижать твою мамку , через пару секунд ты что-то промямлил сделав заглот и ушёл в "афк" как шлюxa, хотя ты итак шлюxa.
с какой стати я буду искать кого-то,что бы тебе доказать очевидное.
Мне хватает то,чего я вижу на форуме.
Если тебе этого не хватает,то я тебе не помощник.

Пацанчика рвет)))))) ПЕРЕСТРЕЛКА НАЧИНАЕТСЯ
Интересно, как ты определил мой "заглот"? Или ты совсем ебанулся на голову, и тебе кажется что ты лучший из лучших? Наверно парни с парящего одобряют тебя. Ну и раз на то пошло, пруфни мне мой "заглот" в фп)
Я тут подумал, можешь даже не отвечать, просто лучше сьеби с межклана и не рви себе очечо

с какой стати я буду искать кого-то,что бы тебе доказать очевидное.
Мне хватает то,чего я вижу на форуме.
Если тебе этого не хватает,то я тебе не помощник.

Пошёл наxyй отсюда значит, стрелок, хоть что-нибудь бы привёл чем говорить то, что ты видел на форуме.

Пацанчика рвет)))))) ПЕРЕСТРЕЛКА НАЧИНАЕТСЯ
Интересно, как ты определил мой "заглот"? Или ты совсем ебанулся на голову, и тебе кажется что ты лучший из лучших? Наверно парни с парящего одобряют тебя. Ну и раз на то пошло, пруфни мне мой "заглот" в фп)
Я тут подумал, можешь даже не отвечать, просто лучше сьеби с межклана и не рви себе очечо
Ты выгоняешь меня с меж клана? Твоя мама сегодня вечером этого неодобрит.
Заглот я определил так , что я начал вести с тобой беседу , ты что-то пропи3дел как будто незаметил меня и типо ушёл в "афк" потому что боялся обосраться возле своей мамы и компьютера.
Ещё задавай вопросы пи3долиз своей мамы.

Пошёл наxyй отсюда значит, стрелок, хоть что-нибудь бы привёл чем говорить то, что ты видел на форуме.
Ты такой идиот,я вижу на форуме,что тебя твои же сокланы за говно считают.
Но ты же тупой и просишь такие пруфы которые человеку не состоящему в вашем клане ,просто не найти,и при этом еще и хватает мозгов стрелочником называть.

Назад
Сверху