Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
не сьезжай с темы, я на вопросы ответил, а ты нет, покабб http://itmages.ru/image/view/857740/d9bbd0a4
Думаю тут все ясно, и за мамок ты не пруфнул, ты пиздабол, насчет хачей - ты писал про парней с гор(хачей), профит???
СТрелочник) А и чуть не забыл , пруф что ты в жопу выебан) :
http://itmages.ru/image/view/857740/d9bbd0a4
Где же ты ответил пи3дабол?))))
Начнём, подойди к своей тупой пи3де и спроси е6ал ли я её это раз, Хач и Азер это две разные вещи, дурачёк, ты незнаешь кто такие хачи?
Приведи ники тех кто считают меня долбoёбом (пол форума) и некоторых фурибойцов (ники).
А теперь я жду ответа от тебя, пи3дабол и придётся уже выпрыгивать в окно тебе,слитый)
Жду ответов))

Про конфу значит уже нехочешь где ты ливанулся , ладно ((
Смысл от пруфов если я каждый день заходил в меж. клан и тебя почти небыло слышно после той конфы когда мы говорили при всех 1х1 , с каждым днём ты становился снова всё смелее и смелее , щас снова слишком смелый стал=(
Я даже наоборот сказать могу. Ты сам слился и дня 2 в межклан не заходил. Долбоеб.
У меня пруфы. У тебя нет.
Не даешь пруфы через 10 минут - ты просишь у Шрека поставить тебе титул "долбоеб" под ником. Время пошло.

Я даже наоборот сказать могу. Ты сам слился и дня 2 в межклан не заходил. Долбоеб.
Не даешь пруфы через 10 минут - ты просишь у Шрека поставить тебе титул "долбоеб" под ником. Время пошло.
ПАЦАНИ АБРАТИТИ ВНИМАНИЕ)))))))

обоссали парня со всех сторон,небось сейчас сидит вытирается.
сейчас пруф спросит,что его обоссали,лол

Жду ответов))
Ты кинул стрелку про пруфы, сам не ответив на мои вопросы, сам догадаешься кто ты?
Лан, намекну
ПОсле того как я сделал куни лерке и меня тагнули в фури, с каждым днём я снова становился всё смелее и смелее , щас снова слишком смелый стал=(
кого же в жопу е6ать будут?)
Ответ очевиден.

Ну ка докажи или кинь пруфы где же я там слился хотя в конфе было 14 человек и нас слушали и как ты через 20 минут яро вылетел с конфы дурачёк))
У тебя нету пруфов ибо их и небыло)))

Ответ очевиден.

Ну ка докажи или кинь пруфы где же я там слился хотя в конфе было 14 человек и нас слушали и как ты через 20 минут яро вылетел с конфы дурачёк))
У тебя нету пруфов ибо их и небыло)))
У тебя 8 минут. По истичении времени я кидаю пруфы и ты идешь просить у Шрека статус "Долбоеб".

Ты кинул стрелку про пруфы, сам не ответив на мои вопросы, сам догадаешься кто ты?
Лан, намекну

Ответ очевиден.
неплохо редактируешь посты, герой)
Недавно я сделал вшоке глубокий отсос вместе со своей семьёй после чего я был обоссан в меж. клане
Го редак. посты ++++
обоссали парня со всех сторон,небось сейчас сидит вытирается.
сейчас пруф спросит,что его обоссали,лол
Ты давно уже слился и сьехал с темы больше 15-ти минут назад, уё6ывай, и да го ник или ты не мужик чтоле?

неплохо редактируешь посты, герой)

Го редак. посты ++++

Ты давно уже слился и сьехал с темы больше 15-ти минут назад, уё6ывай, и да го ник или ты не мужик чтоле?
Жду ответов))
Я же в жопу выебан

Суждения о том кто слился и о том что кто-то съехал с темы у тебя очень глупые.просто почитай свои посты года через 2.
И ДА ник мой значения не имеет,у тибя уже прост ФЕНИКС,на то что твой соклан тибя считает гoвнoм.
Вшоке:пруфни что у миня феникс или ты ко-ко-ко-ко.

Ультра килл был тогда, когда по старой пи3де твоей мамаши пролетел топор твоего деда откуда вскоре вылез вниз головой ты.
Иди своей мамке в ноги поклонись, она за тебя посуду моет и трусы стирает, пока ты тут себя долбоебом выставляешь. Интернет герой.

Суждения о том кто слился и о том что кто-то съехал с темы у тебя очень глупые.просто почитай свои посты года через 2.
И ДА ник мой значения не имеет,у тибя уже прост ФЕНИКС,на то что твой соклан тибя считает гoвнoм.
Вшоке:пруфни что у миня феникс или ты ко-ко-ко-ко.
Хватит вспоминать Мишу Маваши либо он давно не в моде , вызвав тебе пожарных ты хоть как то затушил себе свой подгорелый анус, считай меня хоть своим отцом который вые6ал твою мать, это будет куда лучше.

Иди своей мамке в ноги поклонись, она за тебя посуду моет и трусы стирает, пока ты тут себя долбоебом выставляешь. Интернет герой.
Тот же самый вопрос я задам тебе, стрелок

Назад
Сверху