Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
ТЫ НЕ ПАКАЗАЛ ВИДИВА С ЛИВАМ С ФУРЕ ИЛИ СТАТУСАМ "ДАЛБАЕБ" ПАД НИКАМ ДАЛБАЕБ.Будешь сводным братом
олд?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТЫ НЕ ПАКАЗАЛ ВИДИВА С ЛИВАМ С ФУРЕ ИЛИ СТАТУСАМ "ДАЛБАЕБ" ПАД НИКАМ ДАЛБАЕБ.Будешь сводным братом
вроди как мы не говорили о моей мамке,ток ты почему-то затронул ее,наверн все оскорбить меня пытаешься или заагрить как-то xyu` тебя пойми.Мы говорили с тобой о твоей мамке, а щас ты спрашиваешь причём тут твоя мамка? Ясно.
А ты пропи3делся на том что пи3дел что меня небыло на форуме или где то ещё с 4-го января до 6-го братуха.ТЫ НЕ ПАКАЗАЛ ВИДИВА С ЛИВАМ С ФУРЕ ИЛИ СТАТУСАМ "ДАЛБАЕБ" ПАД НИКАМ ДАЛБАЕБ.
олд?
RAMPAGE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО ЛЮТЫЙ ВИН.
Тебе цытатнуть пост в котором речь шла о "межклане"? Или ты сам ливнешь?А ты пропи3делся на том что пи3дел что меня небыло на форуме или где то ещё с 4-го января до 6-го братуха.
И ненадо отговорок.
Смысл мне оскорблять кого то? Включи логику ну , это игра и всё что мы тут кого-то срём это всё нереально, т.е ты говоришь что я долбoёб хотя на самом деле это нетак либо я говорю что-либо на тебя и опять же это нетак, чисто пустые слова которые незаставят нас обидеться.вроди как мы не говорили о моей мамке,ток ты почему-то затронул ее,наверн все оскорбить меня пытаешься или заагрить как-то xyu` тебя пойми.
На счет скайпа,ты тут мамку eбeшь и пытаешься как-то обозвать,в скайпе все будет тоже самое только школьным каГтавым голосом?В скайпы по такому поводу никогда не ходил,или ты хочешь чтобы я тебе там что-то объяснил? ты вродь всех тупыми называешь,а сам ничего дельного понять не сможешь,уверен когда ты дочитаешь этот пост,то напишешь еще что нибудь про мамку или как то попытаешься снова назвать меня,но я и ты мы то знаем,что на самом деле тебе уже просто нечего сказать и что тебя давно обоссали.
Так, так и еще раз так!ты говоришь что я долбoёб хотя на самом деле это нетак.
Меж.клан это часть этого форума, неудалось тебе подъебaть.Тебе цытатнуть пост в котором речь шла о "межклане"? Или ты сам ливнешь?
Так, так и еще раз так!
раз эта игра тогда зачем ты хочешь пойти в скайп? ммм? у тебя прост взорвалось что-то в области таза и полыхает,поэтому зовешь нас в скайп дабы повысить свое чсв тем что будешь как-то быковать или обзывать.Смысл мне оскорблять кого то? Включи логику ну , это игра и всё что мы тут кого-то срём это всё нереально, т.е ты говоришь что я долбoёб хотя на самом деле это нетак либо я говорю что-либо на тебя и опять же это нетак, чисто пустые слова которые незаставят нас обидеться.
Причем тут подъеб? Ты сам начал утверждать о каком-то сливе на неделю с межклана, я тебе дал ссылку, добавив еще тот факт, что ты сам не заходил в межклан.Меж.клан это часть этого форума, неудалось тебе подъебaть.
В каком после я пи3дабол? Поподробнее хочу услышать, и опять же, логически, докажи что у меня что то рвёт либо полыхает, спокойно обьясни без глотания и тому подобное.раз эта игра тогда зачем ты хочешь пойти в скайп? ммм? у тебя прост взорвалось что-то в области таза и полыхает,поэтому зовешь нас в скайп дабы повысить свое чсв тем что будешь как-то быковать или обзывать.
Логики в твоих постах нет.
Кстати этим постом ты признал себя пи3даболом,но врятли ты это увидишь,попытайся,в крайнем случае.
Проиграю? Когда мне скинут видео заговоришь уже совсем по другому как тут, обидка мб у тебя , но некак не у меня.Причем тут подъеб? Ты сам начал утверждать о каком-то сливе на неделю с межклана, я тебе дал ссылку, добавив еще тот факт, что ты сам не заходил в межклан.
Ты даже не смотрел её? Наверно уже знал что проиграешь? Обидно то как наверное...
Ждем статус@лив.
Ха опять ты просишь какой-то пруф,хотя сам ничего не можешь доказать.В каком после я пи3дабол? Поподробнее хочу услышать, и опять же, логически, докажи что у меня что то рвёт либо полыхает, спокойно обьясни без глотания и тому подобное.
Ха опять ты просишь какой-то пруф,хотя сам ничего не можешь доказать.
Вспоминаются слова минора:быть ведомым и балаболить на форумах это в твоем стиле, детка
В каком после я пи3дабол? Поподробнее хочу услышать, и опять же, логически, докажи что у меня что то рвёт либо полыхает, спокойно обьясни без глотания и тому подобное.
Саша, который вшоке, ты ничего не замечаешь? Тебя весь форум унизил, а ты дальше продолжаешь мамоебить и писать "пи3дабол, далбаеб, докажи, хач". Может хватит? Целый день хуйню пишешь.

про его маму.
о твоей мамке, а щас ты спрашиваешь причём тут твоя мамка?
пи3де твоей мамаши
вые6ал твою мать
Я бы кикнул твою мамку
мамке он анус порвал
в еблo твоей мамы
использовал твою маму?
его мамку е6ал.(
Мой батя