sofstatic
Серая мышка
- Баллы
- 28
зачты ко мне в вк добавился то чигиренок?Классный скрин, а обосрался ты, когда его сюда выложил, бельчёнок : (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
зачты ко мне в вк добавился то чигиренок?Классный скрин, а обосрался ты, когда его сюда выложил, бельчёнок : (
Фильтр стоял на свой клан и союзыСкажи,чтобы правильно щиты поставили.
и союзы
:DОн растерялся и решил что он топ1нагиб и его неубью башниа может ты заблудился и думал что ты в своем замке? или может ты растерялся и решил что ты пл дефа шноу?
what?А кстать ет я тебе в Пл поржал.
ха,я знаю кто ты.Что ж тут непонятного? Он посмеялся тебе в Пл. Довольно весело. "Ржать" в Пл.
Норм так.

Там только BlaDe-xD Soup` знаю, остальные кто вообще?Норм так.
Ты не понял суть видео?Это элита сервера, топы)Там только BlaDe-xD Soup` знаю, остальные кто вообще?
Я понял, я знаю только двоих там, остальные вообще кто, по каким параметрам?Ты не понял суть видео?Это элита сервера, топы)
я мене бига знаю мы его на тру пв учили с аутом варом играть!Там только BlaDe-xD Soup` знаю, остальные кто вообще?
Смех и грех.Норм так.
у нас чел 5 со светофором посередине тв вылетело.Включи логику и нормально прочти пост. Еще раз повторю,почему на дневном гвг все у людей было ок,а у вас уже что то не так?Может проблема не в обнове,а в ваших руках?