babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
как уже было? И как мне совместить несовместимое? я потерял смысл твоей фразыпопроси кесулю сделать тебе одолжение и отпустить в доту с дальнейшим тагом в фури, как уже было. вдруг она поведется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как уже было? И как мне совместить несовместимое? я потерял смысл твоей фразыпопроси кесулю сделать тебе одолжение и отпустить в доту с дальнейшим тагом в фури, как уже было. вдруг она поведется.
думай лучше.как уже было? И как мне совместить несовместимое? я потерял смысл твоей фразы
Не учти меня за твоего подсоса,но полностью согласен. Титул балаболки этого сервера уже давно присвоен babytw)...И знают это все..То, что у него волос больше - не прибавляет ему ума. Ни капли. А то, что он в статусе "балаболки" - так это уже присвоено. Мной. Лично.
хера ты даже кнопку размер нашел,у неу спросил?
Учитывая что ты даже не понял о чем я речь вел, тадаа я думал ты мне разрешил просто.
Это провал.
Писклявый,подставляешь.Не учти меня за твоего подсоса,но полностью согласен. Титул балаболки этого сервера уже давно присвоен babytw)...И знают это все..
ну смотри кисуля и дота ,я и фуридумай лучше.
разжую для тебя.ну смотри кисуля и дота ,я и фури
ты о чем?
дак мне будет проще в шоу вернутся,ну или к тхеори он там клан создает.разжую для тебя.
попроси у кисули проиграть 2 тв чтобы ты ушел в доту с последующим возвращением в пв через месяцочек и вступлением в фури.
ну я еще давно читал,помнишь ты там с Йоко общался?)Теоретически, меня там не было. Залезь в топеп, почитай.
еще бы по биндам меньше всяких смешинок включал и цены тебе бы не было.админку давно забрали потому что я лакоста забанил перед тв и сказал пиздуй в скайп ассист раздавать,после раздавание ассиста по ПМки против атлантес или с кем он пообещал что меня кикнет,но после совета бодя твист и лакост мое завершение карьеры в пв отложилось)
кстати где мое нытье? я хочу дважды за неделю фурей слить и я могу отдыхать)
ТЫ ТОЖ ЛИВ?дак мне будет проще в шоу вернутся,ну или к тхеори он там клан создает.
кстати я пол года не играл,а не месяцок прошлый раз!
ну я еще давно читал,помнишь ты там с Йоко общался?)
ты о чемФури, Я, Онигод, ещё люди, которым практически, насрать на тебя. Это уже закономерность. Прими и смирись. Ты - МЕСТНЫЙ БАЛАБОЛ.
как всегда херню ра3вел.Потому что тут был я. Всем спасибо за внимание.
посмотрись в зеркало пожалей))Всё, мне тебя уже искренне жаль.
В клубе одни красавчики!посмотрись в зеркало пожалей))