Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Естественно, хнык-хнык-хнык. Ествественно, ты повторишь за мной. В моей интерпритации мою же фразу о тебе. Этого я и ждал. Но. Есть одно но. У меня есть пруф и ты сам это признал, а у тебя нет. И не может быть.
Т.е ты отрицаешь? Я знаю что что у тебя есть пруф, общался с Катей уже.
Но и я не отрицаю того, что было. А вот ты, дело твоё.

Ты живешь там,где я учусь,лалка(точнее районе),но думаю,там не далеко будет идти,да и еще пол года и все, первокурсник,если нормально сдам ЕГЭ .
Из района бомжей к белым людям заезжаешь - это достижение.
Я так и не услышал вменяемых доводов почему я тот, кем ты меня называешь. Возможно я бы и согласился с тобой, но в данный момент я понятия не имею почему ты обидульки включил.

Естественно, хнык-хнык-хнык. Ествественно, ты повторишь за мной. В моей интерпретации мою же фразу о тебе. Этого я и ждал. Но. Есть одно но. У меня есть пруф и ты сам это признал, а у тебя нет. И не может быть.
flawless victory
Как же ты [*][*][*][*][*][*],го играть,хоть разок.
разок мб потом.
Я так и не услышал вменяемых доводов почему я тот, кем ты меня называешь. Возможно я бы и согласился с тобой, но в данный момент я понятия не имею почему ты обидульки включил.
ДА Я ТЕБЕ 100 РАЗ ГОВОРИЛ УЖЕ

Ну скажи 101, ибо я предыдущие 100 пропустил видимо.
ты променял мой легендарный ник над головой сначала на Лизу, потом на Юлю, потом еще и кинул всех в айончике.
да и вообще все знают что ты непостоянный.
Т.е. пруфа нет? Хочешь, чтобы я сделал тебя в качестве БАЛАБОЛА, как и твоего друга Бейба? Сейчас же при всех?
а по моему результат на лицо.

Т.е. пруфа нет? Хочешь, чтобы я сделал тебя в качестве БАЛАБОЛА, как и твоего друга Бейба? Сейчас же при всех?
Ты не доверяешь словам Кате, да?
Какая жалость.
Правда есть, и её выложил на счёт твоего нытья, извини, но голосовой разговор в скайпе не записываю.\\

ты променял мой легендарный ник над головой сначала на Лизу, потом на Юлю, потом еще и кинул всех в айончике.
да и вообще все знают что ты непостоянный.
Ну дык про твой ник, Лизу, Юлю уже говорили и пришли к общему мнению. А вот про йойончик хотелось бы поподробнее, тут я без понятия ибо.
Бтв, утрите сопли Кепу, а то чот даже жалко стало паренька.

Кого я кинул и каким образом на тот момент когда ты активно играл?
а перестал активно играть потому, что ты всех кинул.
Это была какое-то резкое смена действий.
это была аналогия.\\\

И ещё. Хорошо знающие меня люди не слышали ни в скайпе, ни ещё в какой-либо голосовой связи меня лично. Ты сфейлился ТРИЖДЫ, ЙаКеп.
Ни разу не сфейлился, хах.
Я не с тобой в скайпе говорил, лалала

Назад
Сверху