Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Просто уже в который раз ты несёшь чушь. Уже не кажется, местная балаболка.
Ты петушок какой не смог ответить не на один мой вопрос и все пытаешься хоть как то меня зацепить? И назвал балаболом без каких либо доказательств,так что возьми пустышку и радуйся.

Теперь уж не нужны доказательства нам более. После проведённой беседы выше\слева. Всем известно кто ты и без пруфов. Их было настолько достаточно, что люди просто потеряли в тебя веру. Жаль, да. Но, как-то с этим справься.
все таки титул долбаеба отправляется к тебе.

От тебя, как реального БАЛАБОЛА это слышать было просто необходимо.
кажется ты зациклился на слове,мало того что не можешь ответить еще и повторяешь в каждом сообщение одно слово,твоя фантазия погибла при развитии.

Естественно, Ская. Я бы заметил, что и Флая. Мой фейл очевиден будет, если перечитать твои посты. Хотя бы вкратце. А так да. Снова все зафейлились, кроме тебя.
Только небольшой постскриптум: БАЛАБОЛКА. Это не к тебе, это так.
Смотри ты уже признаешь это. А кто еще кроме тебя?
И опять твои скучные посты в которых нет ничего нового,скоро тебя унижать будет не интересно и придется тебе обратно в клубы пойти,а то целый день на форуме просидел бедненький.

Смотри ты уже признаешь это. А кто еще кроме тебя?
И опять твои скучные посты в которых нет ничего нового,скоро тебя унижать будет не интересно и придется тебе обратно в клубы пойти,а то целый день на форуме просидел бедненький.
какие ему клубы бэйб, если только клуб веселых и находчивых...
Если теперь ты не увидишь себя со стороны - то ты просто болен. При том серьёзно. Как это.. ммм.. онлайн-завиимость? Хотя, вам, дуракам, разжёвывать же все нужно. У вас "своя волна".
рот закрой копи-гугл

Если теперь ты не увидишь себя со стороны - то ты просто болен. При том серьёзно. Как это.. ммм.. онлайн-завиимость? Хотя, вам, дуракам, разжёвывать же все нужно. У вас "своя волна".
ШАПИТО))))

под словом "ибица" наверное геленжик имеешь ввиду да?
нет,он серьезно говорил,правда без каких либо доказательств,хотя если он туда и смог бы поехать ,то с родителем,а это уже скукота.

нет,он серьезно говорил,правда без каких либо доказательств,хотя если он туда и смог бы поехать ,то с родителем,а это уже скукота.
экскурсия с кепочкой-вертолетиком по ибице эт сильно...
а так [*][*][*]ЧНЫЙ в порядке=)

Да [*][*][*][*][*] гейм попался,надо было на цм идти.
а что ты хотел)
я был буйствен и богободобен, собрал 2 рапиры и сделал рампейдж, а он вркой стан кидал!
еще форстафом меня пытался в деревья кинуть - что бы я застрял

Если теперь ты не увидишь себя со стороны - то ты просто болен. При том серьёзно. Как это.. ммм.. онлайн-зависимость? Хотя, вам, дуракам, разжёвывать же все нужно. У вас "своя волна".
Раньше ты это слово заменял на "фурики", а я думал ты что-то новое придумаешь пока ты отсутствовал, лол.

Назад
Сверху