babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
а мне жалуются=DТа на рейде было норм все
Майоми падала я ржал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мне жалуются=DТа на рейде было норм все
Майоми падала я ржал
Кто??а мне жалуются=D
Погнали на Ибицу, построим свой блекджек)У тебя отличная личная жизнь и ты несомненно же просто великолепно проводишь время.
p.s.: еее66аааааать.......
Сходи хоть мусор вынеси.Выйди хотя бы на балкон.
Остроумно.У меня есть на это специальные оплаченые люди, и они уже завернули тебя в мешок для мусора. Так что скоро ты выйдешь погулять.
Не вижу связи никакой. Хотя она у тебя отсутствует почти везде(((Вспомнил в тот момент, когда тебя засовывали в мусорный ящик?
no commentsУ меня есть на это специальные оплаченые люди, и они уже завернули тебя в мешок для мусора. Так что скоро ты выйдешь погулять.
С тобой? Не горю желанием.Ты бы тёмные очки снял. И одел те, которые тебе прописали. Пообщаться захотелось со мной? Может на счёт Краски пару тайн раскроем ещё?
жестокий)так и скажи что слился лox eбaный,а то телефон кококо безлимит кококо.
Ой блять опять ты тут выпендриваешьсяРазрешаю сюда выкладывать личные переписки, для пущей интриги. Но, ждите беды.

ты самая главная бедаРазрешаю сюда выкладывать личные переписки, для пущей интриги. Но, ждите беды.
ну не плохой точно.Бейб, вот как ты считаешь? Ты хороший человек?
Кинь мне штуку на кивиОплатить, нищеброд?
хорошо сказалну не плохой точно.
Кинь мне штуку на киви
хорошо сказал

ага так и кинешь . бомж небывает богатымТысячу евро? На киви? Хорошо, давай свои данные\реквизиты и жди.