Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ну ты мастер вижу долго делал, старался , я прям испугался , ты меня затролил блять

закопалслушай, свали с темы и кста скижи свой ник в игре для того чробы я тебя в землю закопал

Рублей... Какой ты дешёвый. И давно ты клянчишь рубли? Всё равно же просадишь всё, заплатив за виртуальные вещи.
на твои деньги я куплю ключи и открою сундуки в доте два ты меня расскусил.

Ты только что признался, что зависишь от родителей, детё. Ибо, думаешь, что финансы могут поступать лишь от них. Хм... А хочешь, я стану твоим папой? Ты уже и так просишь у меня несчатную тысячу рублей. Только что с ней делать? Ты даже и девушку на неё сводить не сможешь никуда. Ах, да. Онлайн, все дела.
Твои фразочки, типа:"онлайн, задрот" настолько глупые, что ты видимо не понимаешь, что ты так же сидишь в онлайне, так же долбишь по клаве.

Да. Ты абсолютно, и даже.. исключительно прав. Был бы. Но, есть мера. Я стучу по клаве далеко не как вы. У меня есть предел. У вас его нет. Вас нужно лечить электрическим шоком.
Что ты назваешь пределом? Ты с дарвидой еще с нормала стучиш по клаве, прям долбишь по ней, как и она, кстати.

Кто я? Кто мы? Не думал ли ты своим умишкой, что за Циничного, за одного персонажа могут заходить несколько разных людей? Много разных людей. Кто и что знал о нём, как о реальной личности? Насчёт Дарвиды - не знаю. А задеваю я тебя онлайн-задротством чисто за живое. Потому что вас уже пора лечить. И ты уже сам знаешь чем.
ты с каждым днем все тоньше и тоньше, это меня пугает.

Кто я? Кто мы? Не думал ли ты своим умишкой, что за Циничного, за одного персонажа могут заходить несколько разных людей? Много разных людей. Кто и что знал о нём, как о реальной личности? Насчёт Дарвиды - не знаю. А задеваю я тебя онлайн-задротством чисто за живое. Потому что вас уже пора лечить. И ты уже сам знаешь чем.
rly?

Я пугаю самого Онигода? Всё, пора мне оставить вас в покое, наконец-то. Покинуть форум. Занимайтесь своими делами, не забывайте крикнуть пару эпичных фраз в спину.
да впринципе можешь продолжать, это весьма и весьма доставляет. но прост чот ты тонок через чур )

Назад
Сверху