TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
трейнеровкиЯ чет походу не в курсах , но почему фазы теры фармят когда у них выход к фурам свободный есть???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трейнеровкиЯ чет походу не в курсах , но почему фазы теры фармят когда у них выход к фурам свободный есть???
всем похуй. поверьпривед дневник, 31.01.2013 22:36
прихожу я в роковой и вижу высеры школьников, чего я просто не мог оставить без внимания межклана и дать пару скринов
http://floomby.ru/s1/nZsFA
http://floomby.ru/s1/vZsBM
после чего мне сказали что я кал
я не играю. куТы же ответил,тупой ЗеМафия.
вообще хер знает, что-то и правда закрабилисьЯ чет походу не в курсах , но почему фазы теры фармят когда у них выход к фурам свободный есть???
отвязаться и поставить на шноу, открабить терру в квадрипле с фури и заовнить межклан.вообще хер знает, что-то и правда закрабились
над подумать куда ставить на след. неделе!
лучше уж фуриков квадриплить. фури гoвно и там сурпрайз с его компашкой дауновотвязаться и поставить на шноу, открабить терру в квадрипле с фури и заовнить межклан.
ясно.Тогда тем более.Такой даун.
Сильно обидел Сюрп (лучше уж фуриков квадриплить. фури гoвно и там сурпрайз с его компашкой даунов
он наших мам в кино водил прост(Сильно обидел Сюрп (
Тут дохуя умных мыслей о том что вары госу и танки тожеобьясните мне, какого хуя цгд вообще тронули
фазы ассистят фурям? ниxуя себе жалко фм этого не знаютфазы так не считают, они даже на рейдах фурям ассистят))))
да лан))))фазы так не считают, они даже на рейдах фурям ассистят))))
дауны не способны))))Сильно обидел Сюрп (
мне иногда кажется ,что ты дальше своего перса ничего не видишь.) не неси [*][*][*]ню пж.они даже на рейдах фурям ассистят))))
это не подсос.просто надоело бред от лахди читать.Подсос норм, да и вообще, девушка в межклане, гоу знакомиться и встречаться в пв, я холи еа 105 лвл
ну да, больно заметно сталоСекта 8А распалась, в фазах нет теперь самой лучшей консты СНГ, ну что шоу/фк, легче вам стало на рейдах ?
Ну даже и без 8А , вы какие то бомжиподобные