у фурей какие неначто не способны,
ну да неспособный клан слил вас на тв 12 раз или 11?а то я со счета сбился
и чет ваще не помню чтобы хоть раз слились от вас на замесе хд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у фурей какие неначто не способны,
Сосали на рейдах,сосали на тв,сосали на форуме ,агритись как петушки
сидишь с сброде убогих людей в плане игры и пытаешься унижать кланы от которых ваша задница набита хyями
смешинка
о боже,слушай а твоим даунизмом нельзя заразится?ну да неспособный клан слил вас на тв 12 раз или 11?а то я со счета сбился
и чет ваще не помню чтобы хоть раз слились от вас на замесе хд
аж 4 раза твоя зад прогорел бедняга.карочи посидев тут я сделал пару выводов
1)баба тв ебанат
2)шоу топ 1 хоть не ходили на рейды месяц,но они все равно всех овнят,а если не овнят то виноват твист а бабатв топ1
3)фазы собрав на последние 2 замеса зерг 50+ почувствовали силу и полезли в межклан кидать свои дешевые понты
4)фури проебывают во всех и хуже всех кланов(с)
нет ну реально упоротые3)фазы собрав на последние 2 замеса зерг 50+ почувствовали силу и полезли в межклан кидать свои дешевые понты

ну 3+ с лишнем неделиаж 4 раза твоя зад прогорел бедняга.
месяц на рейды не ходят? даун даже на твоем втором видео видно шоу,если я не хожу на рейды не значит ,что поцаны не рейдят.
у меня тоже поиск игнры в доте,так что я тоже слился!лан, с вас хватит, слился![]()
ой дурной ,если не знаешь лучше бы заткнулся.ну 3+ с лишнем недели
начиная с НГ и вылезли токо под конец месяца
ну хотя иногда появлялась патька на рейдах ну ет хня
могу тоже самое сказать тебе))долбаебой дурной ,если не знаешь лучше бы заткнулся.
В скупе незабудь отписаться как приедешь, е6ашить ньюфагов будем.ggbb rebyata
речь идет о рейдах во первых,а во вторых вы сосете по дням понедельник вторник четверг,можешь проверить,хотя щас уже не факт.
А со мной го?это не подсос.просто надоело бред от лахди читать.
и да. из за тебя меня забанили на форуме фм,так что pnh(
Логика уровня шоу!кстати в фазы мафия влилась? а то я за последние две недели на рейд сходил и посмотрел как твист рейдом руководит)))
ТЫ ЧО СУКА АХУЕЛDADA
ТОЛЬКО НА РЕЙДАХ ПОЧЕМУ ТО И ВЫ И ОНИ ХУИ СОСУТ (
qq brat!в конце видева вегас залагал
ку ку братqq brat!
Кто последний ушёл!Пацаны по каким кретериям вы оцениваете выйгранный замес?