Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да он ппц, слился как гавно.. Нолик прошел. Я жил почти как бох.Однако [*][*][*][*][*],джина проебал,чурка
Ты не видел,как выживал напалм,лалДа он ппц, слился как гавно.. Нолик прошел. Я жил почти как бох.
У мну хил 0 физы от амби не рассеял((Ты не видел,как выживал напалм,лал
Однако норм бомбанул АнтипечатьДа он ппц, слился как гавно.. Нолик прошел. Я жил почти как бох.

Поэтому и слился как говноqq bratОднако норм бомбанул АнтипечатьПоэтому и слился как [*][*][*][*][*]
он и есть г..Да он ппц, слился как гавно.. Нолик прошел. Я жил почти как бох.
Cмотри,ты говоришь,что сыгранность = победа,но потом сразу же пишешь,что тащил маузер,а гвоздь бегал в качестве бесплатного приложения.Вдруг это и есть наша тактика.ЛихтДай решила набрать скилловых парней в пати, не зная того, что пати должна быть сыграной для победы. Скилл каждого по отдельности - конечно хорошо, но скилл сыгранной пати - победа. Именно сыгранная пати побеждает, а у них там вообще творилось, наверное, только ей известное. Пати её оппонентов тащил Маузер, можно сказать, на себе. ЯРОСТЬ бегал там в качестве бесплатного приложения.
Бесплатного приложения говоришь?Ну не считая того что на меня идет весь асист т.е это по хуйне))Ииии не считая того что + контролил дрель и миста ну тогда ладно что уж там мне то за 5 год игры пристом.)ЛихтДай решила набрать скилловых парней в пати, не зная того, что пати должна быть сыграной для победы. Скилл каждого по отдельности - конечно хорошо, но скилл сыгранной пати - победа. Именно сыгранная пати побеждает, а у них там вообще творилось, наверное, только ей известное. Пати её оппонентов тащил Маузер, можно сказать, на себе. ЯРОСТЬ бегал там в качестве бесплатного приложения.
Это неловкое чувство, когда на самом деле осенью листья падают крайне медленно и долго.Молодец, что раскрыл.
\\\ любого приста в их пати в печать\контроль и фулл ассист по Маузеру + контроль тех, кто его подхиливает. Они будут падать, как осенние лепестки.
Слишком много человек уйдет на "контроль тех кто его подхиливает",допустим за 15 секунд печати,которая будет висеть на присте его(мистика) не убить + маг,который может подхилить,сон могу сбить либо я,либо он сам снимет его с себя.Да и прист печати особо не по раскидывает,ибо на нем будет висеть вф,лук и маг.Молодец, что раскрыл.
\\\ любого приста в их пати в печать\контроль и фулл ассист по Маузеру + контроль тех, кто его подхиливает. Они будут падать, как осенние лепестки.
А что рассказывать все и так все видели.Ты рассказывай рассказывай. Остальные пусть думают и запоминают.
А твой скилл каков? Нагибатор епешек)А ты, собственно чего сюда вдруг вылез? Лично ты не показал ровным счётом ничего и твой скилл приста чуть хуже среднего.
Нулину всегда можно заиммунить + рассеить.Только не забывайте,что хорошо пройденая нулина с метким лучником поменяет весь ваш рассклад.