Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Арля привет)да ты вобще рако-прист , я лучше!
ДА ЛАДНО НУ НИЧЕГОСЕБЕ НИКТО ПРЯМ НЕ ЗНАЛЭто Циничный.
если выбирать кто круче ад самохил или гвоздя , гвоздя затащит он царь!1 Но хилай круче покрайней мере былЭто Циничный.
как дела? Девекир к тебе в феврале приезжает? Ну как к тебе ты его вроде встречать должен , он мне говорилАрля привет)
ПХХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ АХУЕННЫЙ ПРИСТ ТУТ БЛЯТЬ НАШЕЛСЯ СЪЕБИСЬ НАХУЙ ОТ СЮДА ТОП КАЙТЕР ХАХАХААХЭто Циничный.
АТВИЧАЮ НЕ ЗНАЛ Я ЖЕ НЕ СИЖУ НА ФОРУМЕ НУ РЕДКО СИЖУгвоздян то походу реально не знал олололол
я такой же как ты! В смысле тоже не зналАТВИЧАЮ НЕ ЗНАЛ Я ЖЕ НЕ СИЖУ НА ФОРУМЕ НУ РЕДКО СИЖУ
Я объяснил человеку, кто такой ноускил! или как там его ник.ДА ЛАДНО НУ НИЧЕГОСЕБЕ НИКТО ПРЯМ НЕ ЗНАЛ
Поджарил он меня , я вчера посмотрел на тебя,топ кайтер хуев))) Поржал спс )И Покажи мне свой скил плизон,а то вчера не насмотрелся (((У тебя не просто подгорело. Я тебя поджарил. Ещё раз всем спасибо за очередной просмотр увлекателной беседы. А я буду и дальше наслаждаться этим.
Сейчас, он звонит уже Дарвиде. Покажут тебя кто тут намбеванПоджарил он меня , я вчера посмотрел на тебя,топ кайтер [*][*][*][*]))) Поржал спс )И Покажи мне свой скил плизон,а то вчера не насмотрелся (((
Где твой скил я не вижу что-то его ((( Приходи покажи же мне его плизонНу у тебя-то уже давно от меня зудит.

Не уходи от темыКто ещё хочет высказаться? Не стесняйтесь. Вернусь - обязательно почитаю и приму к сведению все ваши пожелания, касательно меня.

Я хочу твой скилец увидатьТы мне не ответил, ни на один пост.Кто ещё хочет высказаться? Не стесняйтесь. Вернусь - обязательно почитаю и приму к сведению все ваши пожелания, касательно меня.
его скил это кайтить как в пвхе , так и на форуме от тем . Как-то такНе уходи от темыЯ хочу твой скилец увидать
а можно поинтересоваться: как ты определил,что твой скил выше?Кто ещё хочет высказаться? Не стесняйтесь. Вернусь - обязательно почитаю и приму к сведению все ваши пожелания, касательно меня.
Ясно.считаем что здесь есть единственный достойник соперник на руфри сервераx - это клан furyConst .