Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Его психика ищет выход из данной ситуации, но никак не может справиться с этим. Он становится замкнутым,агрессивным,пытается ДОКАЗАТЬ ДОКАЗАТЬ ДОКАЗАТЬ,но не находит того,кто его бы выслушал.
больше похоже что он пытается повыебываться перед форумными поцонами которые не видели/забыли кем его выставляли пару дней назад.

3972249.jpg

я царь

У вас синдром состояния души школьника. Вы не воспринимаете более умных людей,проявляя ярко-выраженную агрессию и рвя себя пукан:(
такое умное выражение вначале,а потом снова хуйня,вот в чем проявляется что ты писклявый долбаеб.
бабатв все никак не успокоится и не примет факт что его опускали по кругу. ):
ну я говорю как есть,а ты пытаешься доказать всему форуму,что вы кого то пускали,хотя ваша анальная дыра так не думает и поэтому вы ее каждый раз напрягаете.

ну я говорю как есть,а ты пытаешься доказать всему форуму,что вы кого то пускали,хотя ваша анальная дыра так не думает и поэтому вы ее каждый раз напрягаете.
ты не умеешь говорить как есть, твой словарный запас не позволяет. а вот я лично тебя по 3 раза за 1-н пост выставлял форумным балаболом на что ты, собстна, ничего ответить не смог. помнишь?)

Вот тут ты заблуждаешься явно, мы никому ничего не доказывали, а лишь вели диалог конкретно с тобой, ты же начал рассказывать всему форуму что мы никто, что тебе до нас дела нет, что мы зажравшиеся чсвешники и в принципе ниочень по сравнению с тобой, такие дела. Достаточно взглянуть со стороны и все станет по своим местам.
Все хотел спросить, эт чо?

Кому-то пердак порвало...Очень сильно:( И рвет каждый раз,как я пишу в вашу сторону.
просто слишком много о себе думаешь в свои 15 ,да еще и с таким голоском
ты не умеешь говорить как есть, твой словарный запас не позволяет. а вот я лично тебя по 3 раза за 1-н пост выставлял форумным балаболом на что ты, собстна, ничего ответить не смог. помнишь?)
ты всегда прав ,я помню

просто слишком много о себе думаешь в свои 15 ,да еще и с таким голоском

ты всегда прав ,я помню
Ну ...общаясь с таким,как ты, можно думать о себе даже поболее чем ты из себя представляешь.

Назад
Сверху