Nehemiah359
Популярный
- Баллы
- 63
У него воображаемые союзники и он думает, что сможет кого-то унизить/заовнить на форуме)бедный циня кто ток не хуесосит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У него воображаемые союзники и он думает, что сможет кого-то унизить/заовнить на форуме)бедный циня кто ток не хуесосит
А зачем мне отвечать на вопрос который не подлежит действительности?Так время уже появилось или нет? Ты так и не ответил.
Всё ещё выдаёшь желаемое за действительное
Вообще, твой словарный запас ну уж очень скуден. Посмотри на себя со стороны хотя бы сам. Ты - ходячий шаблон из фраз задрота-полудурка.
МЕСТНЫЙ БАЛАБОЛ
БАЛАБОЛ
БАЛАБОЛ
Давай давай, на ибицу слетай, в клубах потусуйся, девочку удовлетвори(?), вобщем живи полноценной жизнью, а мы тут будем сидеть и рассуждать кто кого выебал на тв, кто ракует в доте и тд, ведь по обычному общению людей в интернете ты сделал вывод что тут сидят только задроты-полудурки(?) что уже заставляет думать о тебе что ты ограниченный даун живущий в своем мирке, который лает на каждого встречного, закомплексованный полудурок. Фас, chmoВас и овнить не нужно, вы сами себя овните практически все, не замечая. Я сам по себе одиночка, у меня нет союзников, возможно есть те, кто согласен с моим мнением. Мне крайне стало не интересно тут. На розе люди всё же были поумнее. А вы... Что вы? Г0вно. Вы можете и дальше покидаться в спину. И не только мне, но и друг другу. Исчезаю, появится интерес - появлюсь.
Душу вложилДавай давай, на ибицу слетай, в клубах потусуйся, девочку удовлетвори(?), вобщем живи полноценной жизнью, а мы тут будем сидеть и рассуждать кто кого выебал на тв, кто ракует в доте и тд, ведь по обычному общению людей в интернете ты сделал вывод что тут сидят только задроты-полудурки(?) что уже заставляет думать о тебе что ты ограниченный даун живущий в своем мирке, который лает на каждого встречного, закомплексованный полудурок. Фас, chmo
Ясно.С удовольствием. Мне просто стало смешно из-за того, что для вас - это всё , как иллюзия. Как несбыточная мечта. Завидно? Ставьте ему лайки, кому завидно.
у тебя в пакете карп в пакетеТы чем-то ты интересен?
Дык тебя тут мочой облили с головы до ног, куда тебе интерес коимне проявлять ?(А о чём мне с тобой разговаривать? О чём? Ты чем-то ты интересен?
Что? Вам нужен межклан? Хотите поговорить о ТВ, как кто-то тут кричал? Ради Бога. Говорите. Но жопы ваши гореть от меня будут ещё очень долго.
не, спс.go pw
да прям непрощает тут.Циничный опять поимел местных пeдовок, лол.
Ну кто ж виноват то, что местная братия сплошь и рядом состоит из олигофренов.да прям непрощает тут.