Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Шрек я конечно понимаю , что всякие пвнз (особенно криворукие сины и вары вспышкоебы) не могут законтролить и слить 1х1 приста с кх, но ты пойми , что тогда на тв будет . Если такой прист под асссистом 2 человек падает, то представь что будет с ними в фул инт(хеви с цгд\ниркой вариант тоже не очень). Думаю, что после этого присты дальше респа не выйдут. Также, данное ущемление вносит дисбаланс в игру,т.к. их выживаемость будет намного ниже.
Делая вывод из всего мною выше сказанного, хочу сказать что кх пуху надо оставить такой как она есть. Те , кто не могут слить пристов , пустьь плачут и покупают новые руки . Спасибо за внимание.
Думаю , что вы поймете величайшую глупость данной затеи.

Делая вывод из всего мною выше сказанного, хочу сказать что кх пуху надо оставить такой как она есть. Те , кто не могут слить пристов , пустьь плачут и покупают новые руки .
Что за хуетень ты написал? Давно от рандома обилки кх пухи,руки пристов стали считать прямее,а тех кто их бьет кривее?

Но все же хуйню какую-то сотворят,если пофиксят пухи.

Шрек делай хп башням лучше,чем етой(кх пухи) херней страдаете(

Поверь многим важнее фановое гвг чем кх пухи,на тв еп и с ними падают как мухи

На следующей недели по любому будут такие ТВ:
шоу вс FM
fC vs FM
FM vs VT

циня, меня не волнует скилл пристов в мире. а на тв без кх беда, уж поверь.

А с тобой тут кто разговаривает и спрашивает твоего мнения? Мне нужен Онигод.
Сделай заглот у всей межкланки, хотя ты, как я понял, собираешься это сделать очередной раз.

спс за тв ,онлайн 73,проебали как лохи,привет фазикам на след недели.
ДДшников не хватало или дефа?

Ты не способен понять ровным счётом ничего вместе со своей всей межкланкой. Ты же (выже) идиот(ы).
Да, а ещё дегенераты и школота. Не забывай про это.
Вот только таких долбаебов с аутизмом я ещё не видел.

Назад
Сверху