FM666
Высокомерный
- Баллы
- 113
да? ну ладн, будем ждатьслед тв с вами

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да? ну ладн, будем ждатьслед тв с вами

Они самые. Ники не буду говорить.
А на счет башен,да,я думаю стоит ли им поднимать хп :D
Что за хуетень ты написал? Давно от рандома обилки кх пухи,руки пристов стали считать прямее,а тех кто их бьет кривее?Делая вывод из всего мною выше сказанного, хочу сказать что кх пуху надо оставить такой как она есть. Те , кто не могут слить пристов , пустьь плачут и покупают новые руки .
Какие нафиг фазы?спс за тв ,онлайн 73,проебали как лохи,привет фазикам на след недели.
и врятли что-то,кроме последнего,сулит победу фазамНа следующей недели по любому будут такие ТВ:
шоу вс FM
fC vs FM
FM vs VT
Почему же,они тащат на замесах,значит и на тв тащить будути врятли что-то,кроме последнего,сулит победу фазам
ясноПочему же,они тащат на замесах,значит и на тв тащить будут
Когда они фиксить планируют?циня, меня не волнует скилл пристов в мире. а на тв без кх беда, уж поверь.
черт их знаетКогда они фиксить планируют?
Помню как лукоморье собрали онлик в 70тел и втащили все кланы. Тоесть они госу нагибы? Да?Почему же,они тащат на замесах,значит и на тв тащить будут
Ты син?Мне твоё "ясн" наxyu не нужно. В общем, КХ пристам - убрать. Я лично зайду и посмотрю на скилл без дрочки на абилку. Всем Удачного Дня.
Сделай заглот у всей межкланки, хотя ты, как я понял, собираешься это сделать очередной раз.А с тобой тут кто разговаривает и спрашивает твоего мнения? Мне нужен Онигод.
ДДшников не хватало или дефа?спс за тв ,онлайн 73,проебали как лохи,привет фазикам на след недели.
Да, а ещё дегенераты и школота. Не забывай про это.Ты не способен понять ровным счётом ничего вместе со своей всей межкланкой. Ты же (выже) идиот(ы).