ахахахах, Арх - хорош!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахах, Арх - хорош!
Бывает!Максюш, ты такой жестокий
зашёл поглядеть, что швы пишут, мерзко похихикать над их нагибумором666
Приветули, норм!Макс ку!1 как дела?
Нет же, с чего вы вообще это взяли?шестивольтовый ты играть собираешься?)))00
а чо ты так? го сыграем пару раз))0Нет же, с чего вы вообще это взяли?
Зачем? Надоело уже, я и тебе советую завязывать, пятиамперный.а чо ты так? го сыграем пару раз))0
кто те это сказал?не заглот - это когда чип проигравшего сливается через 2-10 секунд после
Да она и по шоу погуляла неплохо.кесуля мозга способствующая врывам в межклан гуляет по фури.
там немного другой диагноз, на долю менее упоротый.Да она и по шоу погуляла неплохо.
ахаха, ебать вы ущербы, свой заглот признать тяжело. Вы даже готовы ещё что-нибудь заглотить, чтобы все не заметили прошлый заглот.кто те это сказал?
я думаю что заглот это когда ничего не могли сделать, а мы и кату слили и 18кк оставили
Ну фури аналогично глотали и глотали от конствов, а после еще раз глотали и пытались всем доказать что этого не было.Вы даже готовы ещё что-нибудь заглотить, чтобы все не заметили прошлый заглот.
я не буду отрицать такого, бывало всякоеи не без вашей помощи "олдфури". да Максюш?Ну фури аналогично глотали и глотали от конствов, а после еще раз глотали и пытались всем доказать что этого не было.
и все равно никто не признает.я не буду отрицать такого, бывало всякоеи не без вашей помощи "олдфури". да Максюш?
а у швов так - либо никто не признает этого, либо друг на друга будут гнать ^^
ахаха, даже готовы ещё что-нибудь заглотить, чтобы все не заметили прошлый заглот.
Ну раз не отрицаешь, то зачем упрекать кого то в том, чем ты сам промышлял не так давно? Смыла упоминать тут олдфури опять же нет, тема заезжена давно, конечно же если ты не сторонник тех идиотов, которые пытаются оправдаться тем что они отсасывали не у констов, а у своих бывших согильдийцев.я не буду отрицать такого, бывало всякоеи не без вашей помощи "олдфури". да Максюш?
а у швов так - либо никто не признает этого, либо друг на друга будут гнать ^^
Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться. У меня фантазия не безгранична, но как вариант сойдет.а как оправдать заглоты фури от швов?
у меня уже 3 человека с фури спросили играешь ты или нет, беда. ты такой популярный.Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться. У меня фантазия не безгранична, но как вариант сойдет.
Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться. У меня фантазия не безгранична, но как вариант сойдет.
а вот здесь, абсолютно солидарен.Тем что швы это переименованные консты, а олдфури просто ники поменяли что бы не палиться.