Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зач те(дайте канал ютюба маковели
Не ну не еблан ли?как и сказал, Неу - швы теже самые 359, только олдфури ники сменили чтобы не палиться
В КАКОМ 1% ЧИПА Я ПРОСТО НЕ ВИДЕЛ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ?го постить мувики?
Я тебя конечно прощаю, но не тот, какой?аы. Твистон, прости, но ты уже не тот.
даже по твоим видюхам это ооочень сильно заметно.
как это раньше говорилось? no0b? да! кажется так.Я тебя конечно прощаю, но не тот, какой?
Я разве говорил, что я какой-то другой?) Заметь ни в 1 своём посте никогда я не говорил, что я охуенен как ката и танк.как это раньше говорилось? no0b? да! кажется так.
в то время как ты этим занимался, я ещё плац топтал)Я разве говорил, что я какой-то другой?) Заметь ни в 1 своём посте никогда я не говорил, что я охуенен как ката и танк.
Данные выводы делали уже вар-клан, которым я противостоял, но никак не я. А с чего они делали такие выводы, спроси у них.
Я также как и все учился/учусь играть на новом ядре ( после 1.3.6 ), ибо опыт только на фрихах, и придя на землю я и представления не имел о джинах и прочей поеботы)
Душу излил.
Ты неск. страниц расписывал как "сосали" шоу, пруфал видяхами и доказывал это, а теперь видим обратное.лан, забей. ребят, по чесноку реал без разницы кто проиграл, я ради тв играю, удовольствие получаю именно от этого момента.
я просто хочу сказать, что вы яро выражаете то, как вы кого-то выиграли, но забываете о своих поражениях.
а теперь видим обратное.Странный ты, кавайка.
а ваша агро школота как всегда противится этому.я просто хочу сказать, что вы яро выражаете то, как вы кого-то выиграли, но забываете о своих поражениях.
Наша "агрошколота" в праве делать, что пожелает. Важно как вы себя поведете в ответ на их высказывания, не так ли?а ваша агро школота как всегда противится этому.
ЧСВ на норм уровне.Наша "агрошколота" в праве делать, что пожелает.
Что-то не так написал?ЧСВ на норм уровне.
Ну то что версий много никто и не спорит, а что было на самом деле знает дай бой с десяток человек. В общем дело после сервера сиджа и экстрима, с получасовыми фризами на тв, шло к заморозке, собственно народ начал искать сервера и другие проекты. Часть людей, в том числе и я пошли играться на фриху айона. Собирается совет офицеров, который единогласно решает - заморозка до момента, пока не появится вменяемый сервер/проект. Вдруг откуда не возьмись появляется лоурейтовый гoвнoсервер пвппв на новом ядре, фактически офф только рейты х3 или х5, точно уже не помню. В клане были люди на вроде Онеста и Лилбабы, которые собирались идти играть на новый сервер офа, но тут подарок - фришка с рейтами, собственно они и присели на уши Кесуле. Тапок с Хейтом первыми высказали свое мнение, а именно - нaxyй нада там играть, после чего их Лерок назвала "гoвнoм", причем это цитата, в венике это слышали все абсолютно. Далее был еще один совет офицеров, на котором присутствовали Кесуля, Скай, Легион, Птиц, я и еще вроде кто то, там Лерком было заявлено, цитирую: "Я одна этот клан тащила, а это гoвнo на вроде Тапочки, Хейта и Эфы толком ничего не делали, они грубо говоря никто и решение куда кто пойдет принимаю только я, Лера Таболе." В итоге на следующий день был собран клан, офицеров естесно в известность не поставили, и наследница быра объявила о переходе на пвппв. Я присутствовал при этом и развел срач, что не помогло вразумить тупую девочку. Далее дело было так - люди, не горящие желанием играть на этом убожестве пошли в айон, веник был разделен на две части: пв и йойон, вроде как все спокойно играли там где хотели, но внезапно все пвешники ушли из вт фури. Как в последствии оказалось, был создан новый веник, и все пвешники должны были сидеть там, тех кто заходил к нам - сначала предупреждали, а после кикали, за всеми этими делами следили Стич и Легион. Нам было в принципе по барабану, от фури мы не отказывались, и были готовы поддержать клан при появлении сервера и противников, но неожиданно нас объявили предателями, перебанили на форуме, причем банили даже тех, кто тупо с нами общался навроде Бонарта и Рейнбоу, заставили поудалять нас из скупов, вконтактов, асек и прочего, причем это было настолько массово и настолько смешно, что даже кишки сворачивались. Большинству из тех людей, которые по 2 с лишним года отдали фурисятам - стало противно, так и появилось сообщество LT, луни тьюнс. Где то через полгода лт влились в консты.я мэйби и знаю, но только очень много версий, расскажи свою, оооч интересно.