babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
поч?lol, маршал no0b? ахаха
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поч?lol, маршал no0b? ахаха
ты думаешь что полу меня чему-то учил? он сом кату таскал под моим руководством! а райден- что?райдена и полумертва на тебя нет, совсем зазнался малыш.
есть чем гордиться.ты думаешь что полу меня чему-то учил? он сом кату таскал под моим руководством! а райден- что?
ооо еп, не притворяйся тупым, прекрасно понимаешь о чем я, хотя...
о боже... ты реал ущерб! какая гордость? очнись! это всего лишь игра...есть чем гордиться.
в чем был смысл твоей фразы? зачем они мне?никто не говорил что он тебя чему-то учил.
Смотри твои слова ,Маршал новичок,к тому что долго кикал вару какой кату забрал или что?ооо еп, не притворяйся тупым, прекрасно понимаешь о чем я, хотя...
ты еще и потупел знатно. сарказма не различаешь, и смысла предложений не понимаешь. любовь к кесуле съела твой мозг.о боже... ты реал ущерб! какая гордость? очнись! это всего лишь игра...
в чем был смысл твоей фразы? зачем они мне?
банально, ты прав.Смотри твои слова ,Маршал новичок,к тому что долго кикал вару какой кату забрал или что?
пххххха... ну ты шутник) при чем тут полу и райден, ты так и не написал. при чем тут Лера? вы ограниченые ущербы, их ваших слов это понятно -ты еще и потупел знатно. сарказма не различаешь, и смысла предложений не понимаешь. любовь к кесуле съела твой мозг.

К чему ты это написал? ...Ага, а синкоп дочкой пусть называет!
дык если у вас мозгов на большее не хватает, вы зациклины....на школьные разборки похоже
Норм тогда было. Особенно когда эта тп реверис про нолик плакала.найти видео с турнира 3х3 где 1 место заняли
Я дайси хотел квотнуть, случайно получилось.........К чему ты это написал? ...
ты наверно забыл сколько вас ебали экзи\359 ? да вас недавно сформировавшиеся шоу из барашиков и торнов без должной сыгранности имели, так что лерка мне напоминает сашу грей.у вас же на уме только - НЕ МЫ СОСО, А ВЫ! КИСУЛЯ! и так далее...
КуЯ дайси хотел квотнуть, случайно получилось.........
Ку
у вас мозгов на большее не хватает, вы зациклины....
экзи не оч. даже оооч не оооч! а пол состава 359 "олдфури" куспс.вас ебали экзи\359