маестро
Высокомерный
- Баллы
- 0
Прост он швов не назвал и тебя задело!Кланы какие он назвал более смешно,чем все остальное
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прост он швов не назвал и тебя задело!Кланы какие он назвал более смешно,чем все остальное
тагнись в фури, и покажи кто тут прав!я сам вышел, а он утверждает что кикнул меня =С
И вообще что онигоду что ему уже корона жмёт...
Топ плы у которых в пати катоводы бегают и на ровном месте теряют каты))))))))))))))))
персонажа с твоим форумным ником он кикал, ник твой светился в логах.я сам вышел, а он утверждает что кикнул меня =С
нытику с парящего виднее что делать всем остальнымИ вообще что онигоду что ему уже корона жмёт...
Топ плы у которых в пати катоводы бегают и на ровном месте теряют каты))))))))))))))))
потому что остальные тупые дегенераты, очевидно же.Какой толк сливать ток пла? Скажите, фазмуерте!
кто виноват что все остальные игроки не сливаемые,ток пл ватаКакой толк сливать ток пла? Скажите, фазмуерте!
потому что остальные тупые дегенераты, очевидно же.
Кто-то пиздабол!кто виноват что все остальные игроки не сливаемые,ток пл вата
что мешает тупым дегенератам быть не сливаемыми, хоть и звучит абсурдно.Кто-то пиздабол!
Я па сет не снимал, лол
странное обсуждениечто мешает тупым дегенератам быть не сливаемыми, хоть и звучит абсурдно.
чикатила?7фуре привет катам по левой или правой, или де вы там прошли
у него похоже паранойя что по центру пизды дадут с его выживаторством и прохождением 51-го на селфах без приста.вроде он
А бодя грил, что они повсюду. Я тож не видел больше 2тел в атаке(птмчт в фуре обычные мемберы дауны
слил чайку так пати убежала ваще
вроде он
\\\
и опять у фуриков не увидел дд пачек
ты за миста был? прикольный цветок на слип у палатокА бодя грил, что они повсюду. Я тож не видел больше 2тел в атаке(
А ещё фрапс с мистом в дефе сломался(
Ну да, бегал потел! А там фрапс отключился при входе на тв(ты за миста был? прикольный цветок на слип у палаток
Они же рип о:бейбиТВ готовься к вам щас по слухам андатсы собираются идти))))00