Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поч опозорились? Хз,я лично первый раз 10х10 ходил,практически не зная всю пати. Лол,хули не поставить,когда 1-2 тела слить осталось,ху йню несешь какую-то.опозорились на 10х10 конечн мы :C синкоп аж тарелку ставила
да ты говноПоч опозорились? Хз,я лично первый раз 10х10 ходил,практически не зная всю пати. Лол,хули не поставить,когда 1-2 тела слить осталось,ху йню несешь какую-то.
И те претда ты [*][*][*][*][*]
ой лалка) Анатом, ты забыл про турнир на прошлой неделе со счетом 4:1?)След.тур 10х10 постараюсь сделать жарким и очень долгим. Фана то будет,все будут в курсе что можно бафаться шаманами...
ДЫФВРПРЫФДВЫФВОРЫФДВРДЫФО ЛОЛЧТО??????????След.тур 10х10 постараюсь сделать жарким и очень долгим. Фана то будет,все будут в курсе что можно бафаться шаманами...
У МЕНЯ СВОИ ЕСТЬ,СОРИБЕРИТЕ МЕНЯ НА ТУРНИР , Я ТОПОВЫЙ ДОXУЯ ЛУЧНИК )))))
Мне кажется или кто-то балаболится? Ушли мы лишь после того, как после первого от нас слива вы пошли ребафаться.Прошлый турнир после арены я так понял вообще был с забитием на все правила(в гм локе), поскольку проводила Damnare. Видимо упустил я тот факт.ой лалка) Анатом, ты забудь про турнир на прошлой неделе со счетом 4:1?)
Вы тогда тоже лично уходили на ребаф, бафались в кх, шаманами и т.д.
Я pro1ootop.маковели топ прист
Факт остается фактом - победители определены, спс) А баф шамана срабатывает не так часто, что бы сильно повлиять на исход пвпМне кажется или кто-то балаболится? Прошлый турнир после арены я так понял вообще был с забитием на все правила(в гм локе), поскольку проводила Damnare. Видимо упустил я тот факт.
Да и думаю ты сам прекрасно знаешь- не будь на нем бафа шама- все было бы совсем иначе))))
Шаманами бафнули приста... Вот нихуя он и не падал под кх обилкой.ДЫФВРПРЫФДВЫФВОРЫФДВРДЫФО ЛОЛЧТО??????????
А эксплоер топ ката?маковели топ прист
порвалоСлед.тур 10х10 постараюсь сделать жарким и очень долгим. Фана то будет,все будут в курсе что можно бафаться шаманами...
Да ты ахуел!Факт остается фактом - победители определены, спс) А баф шамана срабатывает не так часто, что бы сильно повлиять на исход пвп
И про совсем иначе - это ты зря) Неужели по одной победе на 3х3 и 6х6 так придало вам уверенности?)
Можно для заметки?Сколько побед те уверенности предало?)И про совсем иначе - это ты зря) Неужели по одной победе на 3х3 и 6х6 так придало вам уверенности?)