Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Его рускрутка слишком оп,они и юика кушки добавили скейл от физ дамага.
В ранкеде попался в моей тиме ап триндамир - 0 3 0. крутяшка бьёт физой, соответственно м пенетру не соберёшь. маны у триндамира нет, архангел с мурамарой отпадают, хотя могли дать пиздатый бонус. откаты высокие, под порезкой хила Q вообще не хилит.

сyки заебали на фм ставить идите с кем нибудь другим фаньтесь, дайте норм династии пофармить

724fcdfad41d.jpg

Не повезло..

а нет, анатом насосал на переигровку у админов, у них "вылетели"
как всегда кароче
2 из 3 еп слили, над переиграть..
Там в пм кто-то с фк написал "у констов танк без головы багнул нашим светофоры".
Ну леголаз и дурачки с констов порадовали больше :D

как всегда кароче
Мы первее слили ихних еп, лол
Честно, без отмаз, вылтели из-за макс графики и стоявших теней, только мы с эдвардом х)))

как всегда кароче
Маузер. Что за хуйню ты пишешь. У кепа и еда был светофор, не показывай себя долбаебом. Мы ждали паьи 359, они видимо считают себя высше этих формальностей. Да будет так- а насчет гма- тарас мне ответмл- я лично из принципа не буду делать переигровку. Помоему ясно кто тут насосал и это точно были не мы.

Маузер. Что за хуйню ты пишешь. У кепа и еда был светофор, не показывай себя долбаебом. Мы ждали паьи 359, они видимо считают себя высше этих формальностей. Да будет так- а насчет гма- тарас мне ответмл- я лично из принципа не буду делать переигровку. Помоему ясно кто тут насосал и это точно были не мы.
в гп яро кричал : "Я добьюсь переигровки!"

в гп яро кричал : "Я добьюсь переигровки!"
Я могу решать за главного гма? Извини, в отличии от амби,которого аж сам тарас в сис чате ищет я не насасываю. Сделал все что мог, я был прав. А ты говоришь о вещах которых не знаешь, более того-неверных.

Я могу решать за главного гма? Извини, в отличии от амби,которого аж сам тарас в сис чате ищет я не насасываю. Сделал все что мог, я был прав. А ты говоришь о вещах которых не знаешь, более того-неверных.
Он ищет его потому что недодал вчера чудики за 6х6, 100 штук
ясно

Назад
Сверху