babytw~
Высокомерный
- Баллы
- 0
он с шоу то вышел потому что его не ценили не давали руководить.Кто-то до сих пор думает, что блик нечто большее, чем пл(
Моей бывшей пати..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он с шоу то вышел потому что его не ценили не давали руководить.Кто-то до сих пор думает, что блик нечто большее, чем пл(
Моей бывшей пати..
Ну ему тут не светило в принципе ничего. Я был плом дефа на тесте, дал ему пла и на приста ушел. Просто сказали, что все думают, якобы он у нас рк дефа.он с шоу то вышел потому что его не ценили не давали руководить.
По-моему про блика просто сарказм)Ну ему тут не светило в принципе ничего. Я был плом дефа на тесте, дал ему пла и на приста ушел. Просто сказали, что все думают, якобы он у нас рк дефа.
+1![]()
Это видео содержит материалы от партнера Embassy of Music GmbH, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
а щас?![]()
Это видео содержит материалы от партнера Embassy of Music GmbH, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
удаляй видео, пили другую песнюа щас?
Короче там есть слева от видео где-то, что-то типа " Оспорить права"а щас?
да нихуя они не восстановят)Короче там есть слева от видео где-то, что-то типа " Оспорить права"
И вот там потыкай, они восстановят
все сделалКороче там есть слева от видео где-то, что-то типа " Оспорить права"
И вот там потыкай, они восстановят
Мне релогнули видео, допустим.да [*][*][*][*][*] они не восстановят)
noвсе сделал
кеп посмотри щас работает?
я в том году сделал нифигаМне релогнули видео, допустим.
no
За слово г ов но забанили, называется - помог человеку в темеfC666 чу случ
За такое банят ? 0_оЗа слово г ов но забанили, называется - помог человеку в теме
хыы
Да было 1 предупреждение.За такое банят ? 0_о
Я б всех фуриков на форуме забанил, хехДа было 1 предупреждение.
На 7 дней бан = D
хер чо помогу теперь!
Иди в анал!Я б всех фуриков на форуме забанил, хех
Раздевайся!Иди в анал!