Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
а ты марионетка,очередная.Да ты. даун.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты марионетка,очередная.Да ты. даун.
Чья))))а ты марионетка,очередная.
А ты тут кто? Ты так и не ответил. Никто? Или кто, малахольный?Да ты. даун.
обшиковаяЧья))))
Зачем сначала называть меня малахольным,а потом спрашивать: "ТЫ МАЛАХОЛЬНЫЙ?" Ты же строишь из себя такого умного и логичного,жаль только что якеп поумнее тебя будет.А ты тут кто? Ты так и не ответил. Никто? Или кто, малахольный?
К твоему сожалению нет. Связано это с твоим пожаром в анусе. Не больше. Не волнуйся.net
ti kakoy to pomeshanii na slovo "zad", vezde ot tebya "zad...zad...zad"
y tebya eto svazanno s psychologicheskoy tramboy v detstve ?
Все таки ты хач.обшиковая
Ну, я же вам сразу сказал - дружите. Вы стоите друг друга.Зачем сначала называть меня малахольным,а потом спрашивать: "ТЫ МАЛАХОЛЬНЫЙ?" Ты же строишь из себя такого умного и логичного,жаль только что якеп поумнее тебя будет.
А давай теперь я прослежу за всеми твоими опечатками, запятыми и точками. Только теперь пиши внимательней. Намного.Все таки ты хач.
У мя и так друзья есть,спс.Ну, я же вам сразу сказал - дружите. Вы стоите друг друга.
Все таки ты хач.
Конечно мило. Мило было наблюдать за твоим анальным пожаром несколько постов назад. А я спокоен.ny teper' smenil s zada, na anus , milo
Знаешь,"опечатываться" в каждом посте,как-то перебор... И это тот,кто писал что-то про нацию...А давай теперь я прослежу за всеми твоими опечатками, запятыми и точками. Только теперь пиши внимательней. Намного.
Вот зачем ты вреш,себе и другим?У мя и так друзья есть,спс.
Ну, он же тебя беспокоет. Ты не отнекивайся, здесь всё очевидно.mne poxyu voobsche
a tak opyat' ti napisal , tol'ko teper' yzhe anal )
Где???Перед "на" запятую больше не ставь, ХАЧ.
А вот твой друк в очередной раз проявил себя,поставив не к месту запятую и написав "правильно" окончание у глагола.Вот зачем ты вреш,себе и другим?
изложи свой вопрос ко мне на русском языке.mne poxyu voobsche
a tak opyat' ti napisal , tol'ko teper' yzhe anal )