Stowaway
Высокомерный
- Баллы
- 113
сделай одолжение напиши на русском ты ведь можеш это.esche od1n dolboeb
kak dela pozer pravii ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделай одолжение напиши на русском ты ведь можеш это.esche od1n dolboeb
kak dela pozer pravii ?
а ты гусь обычный гусь,вроде я с тобой закончил.Где???
А вот твой друк в очередной раз проявил себя,поставив не к месту запятую и написав "правильно" окончание у глагола.
Ты сам для начала русский язык выучи.изложи свой вопрос ко мне на русском языке.
Он на транлисте лучше тебя на русском пишет. Пару запятых не к месту въебал,теперь решил их совсем не ставить?сделай одолжение напиши на русском ты ведь можеш это.
ты совсем беспомощна .idi naxyu koroche
Где???
А вот твой друк в очередной раз проявил себя,поставив не к месту запятую и написав "правильно" окончание у глагола.
Нет, ну этого я и ждал, беспомощный еле шарящий в транслите.idi naxyu koroche
я лучше вас двоих ебашу с телефона,ничтожества.Ты сам для начала русский язык выучи.
Он на транлисте лучше тебя на русском пишет. Пару запятых не к месту въебал,теперь решил их совсем не ставить?
ХАХАХАХААХа ты гусь обычный гусь,вроде я с тобой закончил.
Хорошо. Ты - необычный гусь. Устраивает?ХАХАХАХААХ
"Гусь...Обычный гусь..."
Гусь без прилагательного "обычный" какой по твоему? "Необычный" что ли? Какой же ты му дак,не зря с циничным дружите.
аргументируй.net
prosto ti dolbaeb
Ты кто? Иди в свой двор, бабушка супчик сварила.
Суть была в том,что он му дак,а какой я для вас гусь,мне по х уй.Хорошо. Ты - необычный гусь. Устраивает?
Может ты и клад там найти хотел, малахольный?Поч ты удалил свой пост,где хотел со мной по поводу окончания поспорить? Я ток квоту к нему нашел...
опровергни мои слова что ты не гусь.или рот закрой.ХАХАХАХААХ
"Гусь...Обычный гусь..."
Гусь без прилагательного "обычный" какой по твоему? "Необычный" что ли? Какой же ты му дак,не зря с циничным дружите.
опровергни мои слова что ты не гусь.или рот закрой.
Я исправил под тебя квоту.Суть была в том,что ты му дак,а какой я для вас гусь,мне по х уй.
это заметно как тебе похуй.особенно по той пикче что ты кидал.Суть была в том,что он му дак,а какой я для вас гусь,мне по х уй.
Ты надоел "малахольным" почти в каждом посте форсить,давай чего-нибудь новое.Может ты и клад там найти хотел, малахольный?