Samsung
Высокомерный
- Баллы
- 113
привет, олдуха с нормалаА я короч на пвпвп начинал, а так олдуха с нормала, ку всем.
школьник ебаныйТы надоел "малахольным" почти в каждом посте форсить,давай чего-нибудь новое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, олдуха с нормалаА я короч на пвпвп начинал, а так олдуха с нормала, ку всем.
школьник ебаныйТы надоел "малахольным" почти в каждом посте форсить,давай чего-нибудь новое.
Нарекаю тебя местным гусём. Живи с этим.Суть была в том,что он му дак,а какой я для вас гусь,мне по х уй.
Просто я думал,что ты не видел как гуси выглядят,решил хоть не много развить твой кругозор,раз у родителей и учителей это не вышло.это заметно как тебе [*][*][*][*][*].особенно по той пикче что ты кидал.
Мне поплакать пойти?Нарекаю тебя местным гусём. Живи с этим.
Если я мудак то ты вообше растение и твой дружок с транслятором бизнесмен херов спасибо.теперь покрякай.Суть была в том,что он му дак,а какой я для вас гусь,мне по х уй.
В угол сядь.Мне поплакать пойти?
Мне поплакать пойти?
Очень логично.Если я [*][*][*][*][*] то ты вообше растение и твой дружок с транслятором бизнесмен херов спасибо.теперь покрякай.
А ты помнишь, как в гд много нпсов стояло? Ну там повелители разных земель? После вайпа это было.привет, олдуха с нормала
школьник ебаный
Ну, что ещё ожидать от гуся. Всем до новых встреч.Кря кря.
Давай,заходи как появится свободная минутка от реала.Ну, что ещё ожидать от гуся. Всем до новых встреч.
Типо в его глазах я крякал...Мне одному кажется,что поста макавели "кря кря" небыло?
OBIDA EBANAYAИтог? Я быстро вернулся. А про то, что ты "богоподобен" лучше вообще никому не видеть. Ты позорище.
А ты разве не крякаешь?Типо в его глазах я крякал...
Ну у циничного и его дружка своя атмосфера.
Ты разве не ушел?А ты разве не крякаешь?