Fashion Police
Высокомерный
- Баллы
- 83
Ты свою руку дрочишь ночами. У тебя, как и у многих тут и девушки-то нет.почему нет? я твою мать eбу, у нас дети, ты кто такой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты свою руку дрочишь ночами. У тебя, как и у многих тут и девушки-то нет.почему нет? я твою мать eбу, у нас дети, ты кто такой?
Твой кукловод.почему нет? я твою мать eбу, у нас дети, ты кто такой?
Ты уже напуган. Ты пошёл на меня со всем вашим сраным форумом. Ты напуган. Но, пугать тебя я больше не буду. Ещё раз всем удачи. На этот раз впоследний.Ты попробуешь меня напугать? Если да - начинай.
БуТы попробуешь меня напугать? Если да - начинай.
Нестоит пытаться кого-то напугать в игре/на форуме , половина меж.клана видят , что у тебя это неполучается/неполучалось.Ты уже напуган. Ты пошёл на меня со всем вашим сраным форумом. Ты напуган. Но, пугать тебя я больше не буду. Ещё раз всем удачи. На этот раз впоследний.
Мал еще чтобы думать.Я думал Циничный норм тип, а оказывается какой то дол6оё6
Ну как Маковели короче
С этими словами ушел в прошлый раз.Накуй иди, домашний
сейчас будет фразочка :" Ухожу,а вы тут пишите мне вслед, мб отвечу."
Я снова ухожу. Играйтесь.
С этими только на транслите.Прогнулся ты под меня.
Ты уже напуган. . Ты напуган. Но, пугать
это не мешает мне трaхать твою матьТы свою руку дрочишь ночами. У тебя, как и у многих тут и девушки-то нет.
Еще один долбаеб ворвалсяэто не мешает мне трaхать твою мать
Смайла кикнули. Думал хуже будет.щито там с нави и эмпаер? на д2.ру пгавду пишут? или школьников разводят?
давно пора было+Смайла кикнули. Думал хуже будет.
Только слабые люди, которые не имеют ни капли мозгов, где-то увидевши "я ебал твою мать", начинают использовать эту фразу у себя в лексиконе, думай над этим, клоун.(это не мешает мне трaхать твою мать
Ты прогнулся под него,понял?Клоун
Это все твои аргументы?слабак.Клоун
Тупо судить его "слабаком", после пару написаных выше им постов.Слабак - ты, тот который хочет быстрее слится с розговора, что-бы папки больше тебя не тролили.Это все твои аргументы?слабак.
Незуй было 10 игр подряд сливать))))давно пора было+