Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я один в этом посте наследника циничного увидел?Это все твои аргументы?слабак.
не один ты.Я один в этом посте наследника циничного увидел?
Я еше могу и тебя осудить,недоумок.Всетаки решил поговорить? чтож давай.Тупо судить его "слабаком", после пару написаных выше им постов.Слабак - ты, тот который хочет быстрее слится с розговора, что-бы папки больше тебя не тролили.
Ты незнаешь значения слова "недоумок", а пользуешься им, да и еще с ним пытаешься напрыгнуть на папку.Осел, думаю за осла ненада обьяснять, хотя тебе все таки прийдется.(Я еше могу и тебя осудить,недоумок.Всетаки решил поговорить? чтож давай.
либо чуда на регрейд пушки, либо бан мистика, выбирайКвик [*][*][*], шантажирует баном во 2й раз..
Ты считаеш себя папкой?Папкой чего?форумных войн?Ты незнаешь значения слова "недоумок", а пользуешься им, да и еще с ним пытаешься напрыгнуть на папку.Осел, думаю за осла ненада обьяснять, хотя тебе все таки прийдется.(
Форумные войны? Тебе 12 Лет?:DТы считаеш себя папкой?Папкой чего?форумных войн?
да все норм,я на их проигрыши анкомон и рарки ставил)Незуй было 10 игр подряд сливать))))
Нет,прям один в один циничный. Только прогулявший русский язык,когда там окончания глаголов проходили.Ты считаеш себя папкой?Папкой чего?форумных войн?
Я всетаки жду твоего пояснения о том что такое Осел.Похрюкай еще.Форумные войны? Тебе 12 Лет?:D
Выговориться решил?мм?гусь.Нет,прям один в один циничный. Только прогулявший русский язык,когда там окончания глаголов проходили.
"похрюкай" - неумесно, ты придираешься к каждому моему написаному слову.Ты сливешься этим же.Мне тебя жаль, а для тебя, осла, специально придумали гугл, гугли и почитай, знаток.Я всетаки жду твоего пояснения о том что такое Осел.Похрюкай еще.
Нет, он указал на твои жизненные ошибки, смирись, неграмотное говно.Выговориться решил?мм?гусь.
Неумесный пост.решил подьебать, не вышло, слейся.ПОЯСНИ,ДОКАЖИ,ОБОСНУЙ,АРГУМЕНТИРУЙ
маленькие разборки,маленьких людей.
ну вот как в воду глядел.О себе побеспокойся и о своем развитии, ничтожество."похрюкай" - неумесно, ты придираешься к каждому моему написаному слову.Ты сливешься этим же.Мне тебя жаль, а для тебя, осла, специально придумали гугл, гугли и почитай, знаток.
Не хочу показатся стрелочником, но нижчтожество, не я тут, а ты.Сорь братишка, но ты уже пишешь всякую хрень, выручая себя от троля других людей, в том числе меня, слейся, пока не опозорили окончательно, зделай правельный выбор, клоун(3)ну вот как в воду глядел.О себе побеспокойся и о своем развитии, ничтожество.