TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если твой слабый мозг считает это "лечением", то - да.Лечиш только в интернете или в жизни такое же фуфло?
подчинись, я не против впринципеЯ к тебе вообще ничего не имею. это цыня яро загоняет эту тему мне.
Конечно я "бог фотошопа" , как же без этого.Да я очень харашо. учился,в школе спасибо.Но ты всеголиш фотошопа мастер и все твои фотки.
Мне кажется,что ты уже отхлебнул свою порцию говна.Уходи.Конечно я "бог фотошопа" , как же без этого.
Мне кажется , что ты небудешь наследником Цине , ты не такой грамотный как он , прости.
Прости , что было за слово связанное в звёздочках ? Мне непонятно , поясни для меня, истинный ученик.Мне кажется,что ты уже отхлебнул свою порцию [*][*][*][*][*].Уходи.
Г0вна*Прости , что было за слово связанное в звёздочках ? Мне непонятно , поясни для меня, истинный ученик.
Давай, завтра в школу всё-таки.Спокойной ночи,бойцы анальные.
Вернулся , всё-таки ты неушёл , почему ?Г0вна*
Ты нас выгоняешь? ):когда уйдете отсюда
ты оставайся умоляюТы нас выгоняешь? ):
Небудь так жесток и небудет подставлен твой зад перед народом, гусь.Я с вас xуею,чесно.и факт в том, что это можно продолжать до бесконечности.ГУСИИИИИИ.
Такие как ты это не народ а отдельное стадо.не льсти себе.Небудь так жесток и небудет подставлен твой зад перед народом, гусь.
Ты уже неразличаешь народ от стада ? Почему ? Что с тобой произошло? Объясни мне , успокой свою душу , расскажи все свои проблемы , ученик.Такие как ты это не народ а отдельное стадо.не льсти себе.
Ахахаха , это кто? Точнее что? Просто лицо мне кажется знакомым.![]()
[*][*][*][*] СМЕЮСЬ КАК БОЛЬНОЙ НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ С КАЖДЫМ ОТКРЫТИЕМ(((((((((((((