Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здесь должна быть шутка про твою маму в качестве девушки, но я не умею..Девушек себе найдите бомжи а потом упрекайте что кому то не спится .
Завидуй молча,порванный рот.Здесь должна быть шутка про твою маму в качестве девушки, но я не умею..
лол,ты такой не логичный.Завидуй молча,порванный рот.
Сегодня на улице была плохая погода по этому я плохо играю в баскетбол стол,стул,девять.лол,ты такой не логичный.
Зато мне говоришь,что взрослеть надо. Хотя все твои "шутки" даже детскими не назвать. Вот идиотскими в самый раз.у макавели батя вор
не строй из себя взрослого, школьникЗато мне говоришь,что взрослеть надо. Хотя все твои "шутки" даже детскими не назвать. Вот идиотскими в самый раз.
Даже не пытался. Шутничок ху ев)не строй из себя взрослого, школьник
это была не шуткаДаже не пытался. Шутничок ху ев)
Троллинг? Просто я не послушал тебя и до сих пор различать не умею.это была не шутка
нет. сходи на гоху ):Троллинг? Просто я не послушал тебя и до сих пор различать не умею.
Это эксплоерты кто еще такой
иди отсёдова, экс\\\
Cep huisos))
Я итак с телефона.а ты рак.Сделали бы мобильную версию и я перестал бы пропускать все срачики![]()